Знаю. И очень много самых разных осложнений. :sad3:вроде есть улучшения, человек пошел на поправку, и резкое ухудшение.
Добавлено через 1 минуту
@Каштанка, кстати, у меня шеф уже 3 месяца в себя приходит после ковидной пневмонии.
Знаю. И очень много самых разных осложнений. :sad3:вроде есть улучшения, человек пошел на поправку, и резкое ухудшение.
Знаю. И очень много самых разных осложнений. :sad3:
Добавлено через 1 минуту
@Каштанка, кстати, у меня шеф уже 3 месяца в себя приходит после ковидной пневмонии.
Я же говорю, у меня племяшка в центре Гамалеи работает, она сказала, что раз переболел, то пока антитела не упадут до минимума - прививку не делать, категорически! Так что я отложил это дело.а ты же вроде собирался прививку сделать? Передумал?

Я же говорю, у меня племяшка в центре Гамалеи работает, она сказала, что раз переболел, то пока антитела не упадут до минимума - прививку не делать, категорически! Так что я отложил это дело.![]()
Я не знаю. Проверять надо. Но я ещё в себя полностью тоже не пришёл, так что всё равно рано прививку делать.А у тебя сколько антитела?
среди 100 тысяч вакцинированных препаратом AstraZeneca 700 заражений и семь случаев смерти. В случае с Pfizer/BioNTech — 555 заражений и 32 случая смерти.
Я не знаю. Проверять надо. Но я ещё в себя полностью тоже не пришёл, так что всё равно рано прививку делать.
В январе. Да, изначально я был против прививки. Сейчас уже скорее за.А давно болел? Вроде ты был против прививки, если не ошибаюсь.
В январе. Да, изначально я был против прививки. Сейчас уже скорее за.
Так и есть. У нас все забили на вирус. Маски не носят, дома не сидят, знают что больны, всё равно прутся на работу, по магазинам, к родственникам и знакомым...У вас там похоже вирус кругами ходит

Аналогичная ситуация и у нас.У нас все забили на вирус. Маски не носят, дома не сидят, знают что больны, всё равно прутся на работу, по магазинам, к родственникам и знакомым...
Я вчера удивилась что три молодые девчонки в масках шли по улицеМаски не носят, дома не сидят, знают что больны, всё равно прутся на работу, по магазинам, к родственникам и знакомым...
В ресторане сложно в маске. Там как бы нужен свободный доступ ко рту.А я сидела за столиком без)))
Это у правоверных мусульманок только хорошо получается кушать когда закутано всё кроме глаз. Но у них опыт.Или как Пятачок в мультике. ::D:В ресторане сложно в маске. Там как бы нужен свободный доступ ко рту.
В том, чтобы пока дойдёшь до столика, не обчихать других посетителей. Наверное.В чем сакральный смысл?

Зачастую при размерах помещения это уже не важно, чихнешь ты у кассы или через метр за столиком.::D:В том, чтобы пока дойдёшь до столика, не обчихать других посетителей. Наверное.
Не ну это понятно))В ресторане сложно в маске. Там как бы нужен свободный доступ ко рту.
А ты не видел маски на замочках?)))))Это у правоверных мусульманок только хорошо получается кушать когда закутано всё кроме глаз. Но у них опыт.
А у нас везде забили, официанты в масках, посетители нет. У продавцов маски на подбородках висят. В супермаркеты без масок пускают.У нас до смешного - в кафе входить только в маске. Доходишь до столика и снимаешь ее.
В чем сакральный смысл?
Неа. У меня простая. На новый год купил.ты не видел маски на замочках?)))))