• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 82 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:31
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
вроде есть улучшения, человек пошел на поправку, и резкое ухудшение.
Знаю. И очень много самых разных осложнений. :sad3:

Добавлено через 1 минуту

@Каштанка, кстати, у меня шеф уже 3 месяца в себя приходит после ковидной пневмонии.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Знаю. И очень много самых разных осложнений. :sad3:

Добавлено через 1 минуту

@Каштанка, кстати, у меня шеф уже 3 месяца в себя приходит после ковидной пневмонии.

Меняется состав крови, образуются тромбы.
И обычным гепарином да и другими коагулянтами не получается разжижать.

А потому что воспалительный процесс во всех долях легких. И фиброзные изменения могут длиться до 9 месяцев.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
а ты же вроде собирался прививку сделать? Передумал?
Я же говорю, у меня племяшка в центре Гамалеи работает, она сказала, что раз переболел, то пока антитела не упадут до минимума - прививку не делать, категорически! Так что я отложил это дело. :unknw:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я же говорю, у меня племяшка в центре Гамалеи работает, она сказала, что раз переболел, то пока антитела не упадут до минимума - прививку не делать, категорически! Так что я отложил это дело. :unknw:

А у тебя сколько антитела?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто

среди 100 тысяч вакцинированных препаратом AstraZeneca 700 заражений и семь случаев смерти. В случае с Pfizer/BioNTech — 555 заражений и 32 случая смерти.

У нас пока нет таких цифр, всего вакцинировано около 12,5 миллионов, что примерно 30% населения (одна доза правда), более всего Pfizer (около 8 миллионов), ничего не слышно пока про серьезные осложнения. С AstraZeneca были случаи, всего шесть человек были госпитализированы, одна женщина умерла, вроде получилось 1 человек на 200 000, но это инфа, что есть по Канаде, это не официальные исследования по всем странам.
Я сама получила Pfizer, место укола немного болело дня два и всё, уже неделя прошла. Муж получил AstraZeneca три недели назад, плечо болело два-три дня, в остальном всё хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю. Проверять надо. Но я ещё в себя полностью тоже не пришёл, так что всё равно рано прививку делать.

А давно болел? Вроде ты был против прививки, если не ошибаюсь. В любом случае, надо на антитела проверять теперь. Мой брат переболел в прошлом апреле, не решил пока насчёт прививки.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто
В январе. Да, изначально я был против прививки. Сейчас уже скорее за.

У вас там похоже вирус кругами ходит, я здесь не знаю ни одного человека лично, кто бы болел, а родня и знакомые в московской области болели.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Так и есть. У нас все забили на вирус. Маски не носят, дома не сидят, знают что больны, всё равно прутся на работу, по магазинам, к родственникам и знакомым... :daladno:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У нас все забили на вирус. Маски не носят, дома не сидят, знают что больны, всё равно прутся на работу, по магазинам, к родственникам и знакомым...
Аналогичная ситуация и у нас.
Я ношу маску, хоть и привитая.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Маски не носят, дома не сидят, знают что больны, всё равно прутся на работу, по магазинам, к родственникам и знакомым...
Я вчера удивилась что три молодые девчонки в масках шли по улице
И пришли в наш ресторан

Тоесть есть те кто в открытом пространстве их носит
А я сидела за столиком без))) ::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
В ресторане сложно в маске. Там как бы нужен свободный доступ ко рту. :mosking: Это у правоверных мусульманок только хорошо получается кушать когда закутано всё кроме глаз. Но у них опыт.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В ресторане сложно в маске. Там как бы нужен свободный доступ ко рту.
Или как Пятачок в мультике. ::D:
У нас до смешного - в кафе входить только в маске. Доходишь до столика и снимаешь ее.
В чем сакральный смысл?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В том, чтобы пока дойдёшь до столика, не обчихать других посетителей. Наверное.
Зачастую при размерах помещения это уже не важно, чихнешь ты у кассы или через метр за столиком.::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
В ресторане сложно в маске. Там как бы нужен свободный доступ ко рту.
Не ну это понятно))
Но другие же сидели)))
Это у правоверных мусульманок только хорошо получается кушать когда закутано всё кроме глаз. Но у них опыт.
А ты не видел маски на замочках?)))))

Кст оччень удобно))) ::D:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У нас до смешного - в кафе входить только в маске. Доходишь до столика и снимаешь ее.
В чем сакральный смысл?
А у нас везде забили, официанты в масках, посетители нет. У продавцов маски на подбородках висят. В супермаркеты без масок пускают.
В первую волну с масками гораздо строже было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ