Очень надеюсь на это."Спутник V" будет эффективен и против индийской мутации, заявил РИА Новости разработчик
Очень надеюсь на это."Спутник V" будет эффективен и против индийской мутации, заявил РИА Новости разработчик

Здравствуйте, **** вам была выполнена вакцинация от Коронавируса COVID-19 препаратом Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 (Россия) состоящая из 2 этапа(ов).Медицинская организация: ****"Вам предоставлен доступ к Дневнику самонаблюдений, предназначенный для сохранения важной информации о вашем самочувствии после введения вакцины. Просим Вас заполнить этот дневник при возникновении любых симптомов или заболеваний после вакцинации. Это необходимо, чтобы врачи могли вовремя реагировать и правильно оценивать ситуацию. В случае необходимости, возможно, им потребуется связаться с вами для уточнения информации. Просим вас обратиться в ***для прохождения второго этапа вакцинации.
Обращаем ваше внимание на необходимость заполнения сведений о своём самочувствии в дневник самонаблюдений в соответствии с рекомендованным графиком (на 1, 2, 3, 7, 14, 21, 22, 23, 28, 42 дни после введения первой дозы вакцины), а также при возникновении любых заболеваний, о фактах приёма лекарственных средств, наступлении беременности и родов (для женщин).
Да, вот только что открыла в почте.это тебе пришло?
Я так поняла, это не обязательно, но поможет собрать более полную клиническую картину.
Давай-давай, заполняй. Нам же всем тоже надо прививки делать, и раз уж на вас проэкспериментировано, то народ имеет право знать результаты и возможные побочные эффекты! :Страшно что-то. Не хочу дальше заполнять. )))
:Нашел кролика.Давай-давай, заполняй. Нам же всем тоже надо прививки делать, и раз уж на вас проэкспериментировано, то народ имеет право знать результаты и возможные побочные эффекты!

Ну так вы же всё равно уже того... правильно?Нашел кролика.
Т.е. терять-то уже нечего.
А нам эта информация может оказаться полезна.Так второй-то раз чего уже волноваться? А мне вот племяшка сказала, пока свои антитела есть - категорически не делать прививку. Только когда на минимум упадут.нам еще второй раз колоться, волнуюсь.
Так и первый раз было непросто.Так второй-то раз чего уже волноваться?

@Talamasca, ну в субботу делала, пока нормально.:girl_in_dreams:ты как?
А у меня сестра не успела привиться, и 7-го апреля попала в Боткинскую, с поражением лёгких 90%.Так и первый раз было непросто.
Правда, всего сутки, но все же.
Вот здорово! Так и будет!пока нормально

А у меня сестра не успела привиться, и 7-го апреля попала в Боткинскую, с поражением лёгких 90%.
Кошмар какой!Сейчас 45%. Завтра выписывают на реабилитацию. Там оказывается самый важный показатель даже не процент поражения лёгких, а сатурация. Чем она ниже - тем меньше шансов.Еще в больнице? Вытащили ее? Как она сейчас?
Ох, пусть выздоравливает, ужас какой.Завтра выписывают на реабилитацию.
Спасибо. Сейчас почти норм уже. А первую неделю она даже не помнит. Вообще.пусть выздоравливает, ужас какой.
А у меня сестра не успела привиться, и 7-го апреля попала в Боткинскую, с поражением лёгких 90%.
Сейчас 45%. Завтра выписывают на реабилитацию. Там оказывается самый важный показатель даже не процент поражения лёгких, а сатурация. Чем она ниже - тем меньше шансов.
Спасибо.Здоровья ей, пусть поправляется.
Сделали очередную КТ, динамика хорошая, сатурация 96, температура и все остальные показатели вторую неделю в норме. Предложили профилакторий для реабилитации, она отказалась. Ну это её дело, будет на амбулаторном наблюдении.45 это тоже много(
Спасибо.
Сделали очередную КТ, динамика хорошая, сатурация 96, температура и все остальные показатели вторую неделю в норме. Предложили профилакторий для реабилитации, она отказалась. Ну это её дело, будет на амбулаторном наблюдении.