• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 82 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
12:30
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Интересно, это всем на почту приходит после прививки? :blink:

Здравствуйте, **** вам была выполнена вакцинация от Коронавируса COVID-19 препаратом Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 (Россия) состоящая из 2 этапа(ов).Медицинская организация: ****"Вам предоставлен доступ к Дневнику самонаблюдений, предназначенный для сохранения важной информации о вашем самочувствии после введения вакцины. Просим Вас заполнить этот дневник при возникновении любых симптомов или заболеваний после вакцинации. Это необходимо, чтобы врачи могли вовремя реагировать и правильно оценивать ситуацию. В случае необходимости, возможно, им потребуется связаться с вами для уточнения информации. Просим вас обратиться в ***для прохождения второго этапа вакцинации.
Обращаем ваше внимание на необходимость заполнения сведений о своём самочувствии в дневник самонаблюдений в соответствии с рекомендованным графиком (на 1, 2, 3, 7, 14, 21, 22, 23, 28, 42 дни после введения первой дозы вакцины), а также при возникновении любых заболеваний, о фактах приёма лекарственных средств, наступлении беременности и родов (для женщин).

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:30
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Я так поняла, это не обязательно, но поможет собрать более полную клиническую картину.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Я так поняла, это не обязательно, но поможет собрать более полную клиническую картину.
Да, вот только что открыла в почте.
Я заполнила, мне не жалко. Оказалось, что надо каждый раз по дням заполнять, я один день заполнила, так на почту пришло уведомление, что заявление в Минздрав сформировано.
Страшно что-то. Не хочу дальше заполнять. )))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Страшно что-то. Не хочу дальше заполнять. )))
Давай-давай, заполняй. Нам же всем тоже надо прививки делать, и раз уж на вас проэкспериментировано, то народ имеет право знать результаты и возможные побочные эффекты! :yes4:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Давай-давай, заполняй. Нам же всем тоже надо прививки делать, и раз уж на вас проэкспериментировано, то народ имеет право знать результаты и возможные побочные эффекты!
Нашел кролика. :discontent:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Так второй-то раз чего уже волноваться? А мне вот племяшка сказала, пока свои антитела есть - категорически не делать прививку. Только когда на минимум упадут.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Добавлено через 31 секунду

А у меня сестра не успела привиться, и 7-го апреля попала в Боткинскую, с поражением лёгких 90%.
:blink:Кошмар какой!
Еще в больнице? Вытащили ее? Как она сейчас?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Еще в больнице? Вытащили ее? Как она сейчас?
Сейчас 45%. Завтра выписывают на реабилитацию. Там оказывается самый важный показатель даже не процент поражения лёгких, а сатурация. Чем она ниже - тем меньше шансов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А у меня сестра не успела привиться, и 7-го апреля попала в Боткинскую, с поражением лёгких 90%.

Здоровья ей, пусть поправляется.

Добавлено через 2 минуты

Вышла на работу, и на тебе, вспышка ковида, положительные мазки даже у тех, кто болел и привился ( сотрудники )
Закрыли отделение на помывку.
Спрашивается, зачем ковидарий закрывали и открыли терапию с дневным стационаром.
Лечили бы и лечили, как раньше.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас 45%. Завтра выписывают на реабилитацию. Там оказывается самый важный показатель даже не процент поражения лёгких, а сатурация. Чем она ниже - тем меньше шансов.

45 это тоже много(

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Спасибо.

45 это тоже много(
Сделали очередную КТ, динамика хорошая, сатурация 96, температура и все остальные показатели вторую неделю в норме. Предложили профилакторий для реабилитации, она отказалась. Ну это её дело, будет на амбулаторном наблюдении.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Сделали очередную КТ, динамика хорошая, сатурация 96, температура и все остальные показатели вторую неделю в норме. Предложили профилакторий для реабилитации, она отказалась. Ну это её дело, будет на амбулаторном наблюдении.

Дай Бог здоровья.
Ковид такая зараза непредсказуемая, вроде есть улучшения, человек пошел на поправку, и резкое ухудшение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ