Грех. Его суть и влияние на жизнь.

• Автор темы Chilli
  • Дата начала
  • Ответы 213
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
21:04
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Для союза с мужчиной. "Да прилепится жена к мужу своему" - близко к тексту. Если не ошибаюсь, там слово "прильпне".
Для себя она тоже создана, между прочим.
Для детей.
Для жизни, короче говоря, как и мужчина.

• Мне нравится
Реакции: Wolf

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Хатхи, знаешь, Иисус - достойный пример, лучше, чем Ленин. По сравнению с Иисусом мы все - вошки, ну или муравьи, кому как нравится.
Лучший пример религиозного человека для меня, это наш форумчанин Дмитрий, он в Бога верит, но в оральный секс с негритянками, он верит большеdaladno1

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Лучший пример религиозного человека для меня, это наш форумчанин Дмитрий, он в Бога верит, но в оральный секс с негритянками, он верит большеdaladno1
ой...лучше не надо на эту тему, не хочу сплетничать. У царя Соломона - тоже была приватная негритянка.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ой...лучше не надо на эту тему, не хочу сплетничать. У царя Соломона - тоже была приватная негритянка.
Это не сплетни, это жизненный манифест Дмитрия, тут - верю, тут - не верю, попостился - согрешилdaladno1

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
А того, что Дьяволом зовется, тоже онт творец?
он зеркальное отражение Бога. христианский Бог - это Силы биологической жизни, Дьявол, он же Чернобог - Властитель Нави, той же жизни, только немного мутировавшей. Жизнь в теле - латы, жизнь в Нави - легкая одежда.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
он зеркальное отражение Бога. христианский Бог - это Силы биологической жизни, Дьявол, он же Чернобог - Властитель Нави, той же жизни, только немного мутировавшей. Жизнь в теле - латы, жизнь в Нави - легкая одежда.
порождение он чье, Бога? или того Творца, что Бога создал?)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
порождение он чье, Бога? или того Творца, что Бога создал?)
это не важно. но как я думаю - сознание вечно и никем не сотворено, и вечно переходит из одной формы в другую. Возможно Иисус - первый Сущий.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
если, образно, Бог - любящая, заботливая, правильно воспитывающая мать,
а Дьявол - отец- тунеядец -бабник-алкоголик, научивший пить, курить, ругаться матом, это одно.
а если Бог - один воспитывающий тебя родитель с биполяркой, которого кидает то в любящую мать, то в отца-тунеядца,
то это другое.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Хатхи, вопрос в том, захочешь ли ты продлить свою биологическую жизнь - Да - ты с Богом, Нет - ты вне Его.
Вопрос, зачем такой квест?
Вот допустим ты купил аквариум, заполнил его рыбками,
ты для них, ну типа Бог.
и вот стал ты их кормить, но корм кидал разный;
один - здоровый, такой ЗОЖевский рыбий корм,
а второй - опиаты, синтетические наркотики.
Вопрос, на хрена тебе ставить рыб перед таким выбором?

Wolf

Wolf

Вливаюсь
Наш человек
17 Ноя 2023
199
0
Для союза с мужчиной. "Да прилепится жена к мужу своему" - близко к тексту. Если не ошибаюсь, там слово "прильпне".
Для себя она тоже создана, между прочим.
Для детей.
Для жизни, короче говоря, как и мужчина.
Всё это только по писанию. А в жизни как? Как "прильпне" так у мужика появляются проблемы, купи шубу, купи машину, купи квартиру, носки не бросай, просто жизнь становится ужасной. Когда Бог создавал Женщину он о чём думал?shock01

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9