Для чего же тогда создана женщина?Бритва Оккама потому что.
"Не надо голову терять!" - © - песня из фильма "Тень". ))
Для чего же тогда создана женщина?Бритва Оккама потому что.
"Не надо голову терять!" - © - песня из фильма "Тень". ))
Для союза с мужчиной. "Да прилепится жена к мужу своему" - близко к тексту. Если не ошибаюсь, там слово "прильпне".Для чего же тогда создана женщина?
Лучший пример религиозного человека для меня, это наш форумчанин Дмитрий, он в Бога верит, но в оральный секс с негритянками, он верит большеdaladno1@Хатхи, знаешь, Иисус - достойный пример, лучше, чем Ленин. По сравнению с Иисусом мы все - вошки, ну или муравьи, кому как нравится.
ой...лучше не надо на эту тему, не хочу сплетничать. У царя Соломона - тоже была приватная негритянка.Лучший пример религиозного человека для меня, это наш форумчанин Дмитрий, он в Бога верит, но в оральный секс с негритянками, он верит большеdaladno1
Для того ж, для чего и пестик, ну или самку китаДля чего же тогда создана женщина?
Это не сплетни, это жизненный манифест Дмитрия, тут - верю, тут - не верю, попостился - согрешилdaladno1ой...лучше не надо на эту тему, не хочу сплетничать. У царя Соломона - тоже была приватная негритянка.
минет высосал все силы искать любовь...Это не сплетни, это жизненный манифест Дмитрия, тут - верю, тут - не верю, попостился - согрешилdaladno1
А того, что Дьяволом зовется, тоже онт творец?Господь Творец всего этого спектакля, а терпение и милость его здесь неуместна.
он зеркальное отражение Бога. христианский Бог - это Силы биологической жизни, Дьявол, он же Чернобог - Властитель Нави, той же жизни, только немного мутировавшей. Жизнь в теле - латы, жизнь в Нави - легкая одежда.А того, что Дьяволом зовется, тоже онт творец?
порождение он чье, Бога? или того Творца, что Бога создал?)он зеркальное отражение Бога. христианский Бог - это Силы биологической жизни, Дьявол, он же Чернобог - Властитель Нави, той же жизни, только немного мутировавшей. Жизнь в теле - латы, жизнь в Нави - легкая одежда.
это не важно. но как я думаю - сознание вечно и никем не сотворено, и вечно переходит из одной формы в другую. Возможно Иисус - первый Сущий.порождение он чье, Бога? или того Творца, что Бога создал?)
важно, в плане ответственности.это не важно.
Вопрос, зачем такой квест?@Хатхи, вопрос в том, захочешь ли ты продлить свою биологическую жизнь - Да - ты с Богом, Нет - ты вне Его.
Всё это только по писанию. А в жизни как? Как "прильпне" так у мужика появляются проблемы, купи шубу, купи машину, купи квартиру, носки не бросай, просто жизнь становится ужасной. Когда Бог создавал Женщину он о чём думал?shock01Для союза с мужчиной. "Да прилепится жена к мужу своему" - близко к тексту. Если не ошибаюсь, там слово "прильпне".
Для себя она тоже создана, между прочим.
Для детей.
Для жизни, короче говоря, как и мужчина.
Ну вот и люди жрут, и тот и се.