у меня вообще сложилось стойкое убеждение, что конкретно Россию вовсе не к ковиду подготавливают, не к его эпидемии. Меры явно избыточные на данный момент.
Как избыточные, если кривая роста заболевших только набирает обороты? И до пика ещё далеко

у меня вообще сложилось стойкое убеждение, что конкретно Россию вовсе не к ковиду подготавливают, не к его эпидемии. Меры явно избыточные на данный момент.

если кривая роста заболевших только набирает обороты?
Дай Бог!Так что, можно сказать, что Китай остановил эту заразу.
Набирает. Сегодня уже 1584 больных.
При темпах +20-25% в день, за неделю может дойти до 10 000 больных..
А там и 90 000 не за горами, как в Италии, если не принимать жесткие меры карантина уже сейчас..
И какие версии?у меня вообще сложилось стойкое убеждение, что конкретно Россию вовсе не к ковиду подготавливают, не к его эпидемии.
Дай Бог!
Да, вот у меня тоже :у меня вообще сложилось стойкое убеждение, что конкретно Россию вовсе не к ковиду подготавливают, не к его эпидемии. Меры явно избыточные на данный момент.
: Ощущение репетиции более тяжелого крындеца :girl_sigh:не везде итальяно-испанский вариант,
Сдается мне, в Европе думали также) в начале эпидемии) к тому же больше, чем уверена - у нас цифры занижены. Интересно было бы узнать сколько в той же Москау сейчас лежит народу по больничкам с диагнозом "пневмония". И посмотреть сколько это было ну хотя бы в прошлом году)Россию вовсе не к ковиду подготавливают, не к его эпидемии. Меры явно избыточные на данный момент.
что европейцев косит немного не тот вирус, что китайцев, либо не так. И что ты все правильно написал про волны, и если целью этой рукотворной пандемии являлось ослабление Китая, то цель не была достигнута, а значит там, вполне вероятно, ещё чего нить начнется снова.И какие версии?
Ну так поделится кто-нибудь ощущениями-то? Их истоками и своими подозрениями.Ощущение репетиции более тяжелого крындеца
Обязательно начнётся, если не перестанут жрать что попало, а они не перестанут. Вот был такой азиатский грипп, жуткая штука, но верблюдов разводить во всяких саудовских аравиях не перестали жеа значит там, вполне вероятно, ещё чего нить начнется снова.

Так он мутирует, как и любой вирус. Так что точно что уже немного не тот.европейцев косит немного не тот вирус, что китайцев
Всё же не факт, что рукотворный. Да и потом, кто тогда? США? У них у самих жопа.если целью этой рукотворной пандемии являлось ослабление Китая

Сдается мне, в Европе думали также) в начале эпидемии) к тому же больше, чем уверена - у нас цифры занижены. Интересно было бы узнать сколько в той же Москау сейчас лежит народу по больничкам с диагнозом "пневмония". И посмотреть сколько это было ну хотя бы в прошлом году)
Ну, ощущениями как раз и поделилисьНу так поделится кто-нибудь ощущениями-то? Их истоками и своими подозрениями.
Меры избыточными не считаю кст. Но ощущение возникает потому, что например активно строятся больницы силами военных. Т.е. то, что сейчас, это цветочки, а какими будут ягодки фигзнает 
Всё же не факт, что рукотворный.
Ощущения, что страну готовят к переводу на военные рельсы, по-тихому прибирают к рукам государства банки, и возможно готовят национализацию. Каникулы эти специально даны, плюс к этому - на сквозь пальцы следят за радостно разбежавшимися на шашлыки людьми. Во-первых, дабы отвлечь их мониторинга происходящего, а во-вторых - дать им сбросить психологический прессинг.поделится кто-нибудь ощущениями-то?
@Amalienau, двое. Диагноз - вирусная пневмония. Не коронавирус. Оба в зиловской больнице. Не на ИВЛ.
Так в том и фишка, что сейчас никто ничего точно сказать не может. Может через месяц этот вирус сам собой затухнет, а может заболевших будут десятки тысяч, в т.ч. и в тяжёлой форме. На этот вопрос никто ответить не может в принципе.Т.е. то, что сейчас, это цветочки, а какими будут ягодки фигзнает