у них жопа и так была бы, причем без болячки она бы ничем иным не объяснялась, кроме как действиями тех, кого бы потерявшие всё люди радостно стали вешать на ближайших вязах семьями.Да и потом, кто тогда? США? У них у самих жопа.
у них жопа и так была бы, причем без болячки она бы ничем иным не объяснялась, кроме как действиями тех, кого бы потерявшие всё люди радостно стали вешать на ближайших вязах семьями.Да и потом, кто тогда? США? У них у самих жопа.
Нууу... а весь мир нам в этом подыгрывает, так?Ощущения, что страну готовят к переводу на военные рельсы, по-тихому прибирают к рукам государства банки
@комукак, попав в русскоязычную среду, вирус, адаптируясь....на пятый день начинает лениться, прибухивать, курить и в конце концов скатывается по социально-биологической лестнице вниз...к обычному ОРВИ....
А грипп на нас тоже враги насылают ежегодно по нескольку раз?Сам по себе появился? ))
Угу. А если закончится по лучшему сценарию, то устроят там гостиницы, да? А тут еще говорят, что астероид летитПоэтому подготовка идёт из расчёта на худший сценарий.
Тем более, что вирус этот не первый, но точно не последний.

Вот кст при превышении эпидемического порога с этим гриппом сезонным, тоже вводила бы такие карантины. А то взяли моду везде таскаться со своими соплями. Каждый автобус как тифозный барак каждую осень-зиму-весну.А грипп на нас тоже враги насылают ежегодно по нескольку раз?
Ну естественно. На самом-то деле морги уже на Красной площади, замаскированы под ГУМ и ЦУМ, умерших по ночам вывозят эшелонами куда-то за Урал... как-то так, да?к тому же больше, чем уверена - у нас цифры занижены.
Путин сказал что с сохранением з.п., а разве нет?Сесть дома можно, только без оплаты. Кого устроит это ?
Может через месяц этот вирус сам собой затухнет, а может заболевших будут десятки тысяч,
Я и писал уже сегодня. Давайте при каждом чихе на карантин закрываться. Во заживём-то тогда! Не... я против.Вот кст при превышении эпидемического порога с этим гриппом сезонным, тоже вводила бы такие карантины.

сколько раз наблюдала, красный нос сопливый, и чихают и видно что чел болен, но нехера он герой в магазин пришел, встаньте кружком и поаплодируйте ему..Вот кст при превышении эпидемического порога с этим гриппом сезонным, тоже вводила бы такие карантины. А то взяли моду везде таскаться со своими соплями. Каждый автобус как тифозный барак каждую осень-зиму-весну.

Да не буду я смотреть твои пророчества. Ты их куда-нибудь в "Добануло" выкладывай, или на форум самоубийц.Вот смотри сам

тоже три дня гречкой давилась, гемоглобин видно совсем упал, еле хожу)Сварила гречку и купила молока.

Ой, ну вас нафик.А тут еще говорят, что астероид летит

Ну чем-чем, а гречкой затарились всетри дня гречкой давилась
на год вперед 
так может он русской болезнью болеет, симптомы те же...:сколько раз наблюдала, красный нос сопливый, и чихают и видно что чел болен
:Не при каждом чихе, а при превышении эпидемического порога.Давайте при каждом чихе на карантин закрываться.
Ой, ну вас нафик.

Ну чем-чем, а гречкой затарились всена год вперед
![]()
я ни разу не видела чтоб с похмелья сопли в три ручья текли))так может он русской болезнью болеет, симптомы те же...