С этим у нас проще. Банально нет никого. Ну к пришлым, есть забор, бум апчаться через него. Там где я, ещё пока нет вируса( ни выявлено ни одного заболевшего), но врачи сидят наготове, как сегодня узнал. Как только, так сразу калитки на замок и.......пошла- поехала наливочка собственного выходаглавное там по гостям не ходить и не принимать
деревенские - оне везде ездють и лазают
а виноват бушь ты
а в деревне быть виноватым - это надолго

Добавлено через 10 минут
Так много уже говорили о переселении те кому это не выгодно. Тэтчер вон даже россиян посчитала, где на треть, если не наполовину. Сейчас про только одну амерскую лабораторию более-менее что-то сказали. Чуток про ту что в Грузии. А вот про остальные -никто не знает и не говорит. Взять хотя бы Украину. Что там пиндосы изобретают? В других тоже тишина. Я думаю это хотели россиян почикать, затем китайцев и иранцев. Но.....опять профукали, своих мочить начали. Ну а Россия страна добренькая, сама заражается, а другим, кто её мучил санкциями, помогает. Хохол попросит и им помогут и даже просто от одного звонка. Добренький тов.Путин, добренькие россияне. Вот так тихо мирно в чморении самих себя и живём.:rolleyes:А я почему не так уж уверена.
Все время не покидает чувство что все происходящие какое то понарошковое
и является завесой для какого то решения мировой проблемы.
Кто то изобрел вирус но не смог его удержать от распространения.
А под эту шумиху уже подвели и все остальное..
но возможно я ошибаюсь и моя интуиция меня подводит?![]()
Добавлено через 5 минут
А какое место панацея, квартира что ли::D:Деревня не панацея
Добавлено через 13 минут
Я тв не смотрю. Карантин должен был начаться раньше и быть строже, но мы как всегда ждали жареного петуха.
Не думаю что в России жареный петух уже клюнул. Это в Италии и Испании и др. он прижился по идиотистическому отношению их правителей к своим гражданам. В России как раз принимаются меры, что бы этого не случилось. Так что будем петушиных цыплят считать по осени.

сижу пью коньяк, ибо нервы уже ни к черту)