Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:05
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В существование коронавируса? Конечно верю. Их уже только известных примерно 4 десятка.
Я не верю в эффективность принимаемых мер, когда теоретически миллионы жителей страны уже заражены, а миллионы уже перенесли заболевание никуда по этому поводу не обращаясь.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Может ты и права. Но у нас не будет итальянского сценария. Основные наши проблемы будут от сильно запоздалых карантинов и закрытия предприятий. Т.е. не эпидемиологические, а социально-экономические.
Я не срач затеааю, ежели чего...Вы уверены, что количество умерших или нуждающихся в лечении, от различия перечисленных Вами факторов сильно изменится? Социально-экономические потрясения, вот что прежде всего волнует гаранта. Он это косвенно, но весьма красноречиво подтвердил призывая консолидироваться нацию(!!!) вокруг так и не названного предмета патриотического культа и не допустить скачка безработицы. Т.е., правителя прежде всего волнуют предпосылки теоретически способные вызвать массовые беспорядки в стране.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да мне всё равно, что ты затеваешь.
Ты кажется тут домик строишь? Я тебе не мешаю. Вот и строй дальше.

Добавлено через 1 минуту

у тебя есть знакомые которые переболели этим вирусом?
Возможно. Откуда же я знаю? У нас не принято после каждого чиха тестирование проходить на коронавирус.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Я не срач затеааю, ежели чего...Вы уверены, что количество умерших или нуждающихся в лечении, от различия перечисленных Вами факторов сильно изменится? Социально-экономические потрясения, вот что прежде всего волнует гаранта. Он это косвенно, но весьма красноречиво подтвердил призывая консолидироваться нацию(!!!) вокруг так и не названного предмета патриотического культа и не допустить скачка безработицы. Т.е., правителя прежде всего волнуют предпосылки теоретически способные вызвать массовые беспорядки в стране.

п р е д п о л а г а ю :
чем севернее - тем С-19 безопаснее
ведь в Питере ва-аще "копейки"
вероятно сей вирус - широтный
ИМХО

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
09:05
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
вообще не нужно никому не чего отправлять,когда у нас возникнут проблема нам мало кто поможет
Послушай. Эта гуманитарка давно заложена в бюджет МЧС .
И все страны Мира выполняют эту миссию Ну кроме голодающих.
Им тоже отправляют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Возможно. Откуда же я знаю? У нас не принято после каждого чиха тестирование проходить на коронавирус.
я как то не верю и все тут,поживем узнаем...дай Бог ,что бы не болеть....меры конечно лучше предпринять...

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Ты кажется тут домик строишь? Я тебе не мешаю. Вот и строй дальше.

Не так все просто, коллега... А кто же здесь еще укажет на несостоятельность Ваших доводов и абсолютно дилетантский подход к обсуждению важнейшей проблемы человечества на ближайшие годы?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Вот блин... И здесь пролетаю. Я питерский и мне еще только 48.
чего плачешь?)))радоваться нужно,что молодой такой)))

Добавлено через 3 минуты

Послушай. Эта гуманитарка давно заложена в бюджет МЧС .
И все страны Мира выполняют эту миссию Ну кроме голодающих.
Им тоже отправляют.
не помню ,что бы России что то отправили когда то..у нас как то горели леса во Владивостоке кажется,так даже потушить не помог никто ....а горело долго и тушили так же...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А кто же здесь еще укажет на несостоятельность Ваших доводов и абсолютно дилетантский подход к обсуждению важнейшей проблемы человечества на ближайшие годы?
Да указывай сколько тебе угодно. Можешь хоть каждый мой пост рецензировать.
Ник мой только не упоминай при цитировании. Это не сложно. А я тебе уже всё давно сказал. Добавить больше нечего. Или ты всегда стремишься поговорить именно с теми, кто с тобой говорить не желает?

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
чем севернее - тем С-19 безопаснее
ведь в Питере ва-аще "копейки"
вероятно сей вирус - широтный
ИМХО

Мне тоже так показалось. Но ведь существуют еще и различные климатические пояса...
Хотя, по сравнению с количеством прибывших туристов, зараженных не так уж и много. Кот конечно же толст и велеречив, но его заявления о миллионах тихо переболевших без специализированной врачебной помощи россиянах это полный бред.

Добавлено через 5 минут

Да указывай сколько тебе угодно. Можешь хоть каждый мой пост рецензировать.
Ник мой только не упоминай при цитировании. Это не сложно. А я тебе уже всё давно сказал. Добавить больше нечего. Или ты всегда стремишься поговорить именно с теми, кто с тобой говорить не желает?
Если Вас это утешит, я могу применить тактику изобличения не предусматривающую непосредственные обращения к Вам. Но ник Ваш использовать все же таки придется. Тут уж не взыщите...

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Мне тоже так показалось. Но ведь существуют еще и различные климатические пояса...
Хотя, по сравнению с количеством прибывших туристов, зараженных не так уж и много. Кот конечно же толст и велеречив, но его заявления о миллионах тихо переболевших без специализированной врачебной помощи россиянах это полный бред.

этот ёжик С-19 приживается в средних и корневых тканях лёгких
в отличие от многих таких же ёжиков, которые торопятся прижиться
в верхних дых/путях и в верхних частях лёгких,
поэтому то С-19 так быстро вызывает воспаление лёгких,
непереносимое стариками
(чёта про курильщиков молчат - в окопах Сирии и Новороссии не болеют же -
- табачок спасает ? )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Если Вас это утешит, я могу применить тактику изобличения не предусматривающую непосредственные обращения к Вам. Но ник Ваш использовать все же таки придется.
Да я же русским по белому написал - мне насрать и на твою тактику, и на изобличения.
Можешь сделать так, чтобы мне не приходили уведомления?
Мне приходилось по жизни сталкиваться с навязчивыми женщинами, но с мужчинами...
Тебе одиноко что ли, таёжный романтик?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ты мне тоже симпатичен. Но наверное это чисто субъективное. Я хоть и ментально безнадежно русский, но помню кем была моя матушка. За упоминание о жидах Россию продавших несколько раз в хлебало митингующим на эту тему бил без каких-либо предисловий. А уж пугал такой возможностью сколько раз, так и не упомнишь. ::D:Плюс, ты ровный, как я это для себя называю, хоть и не очень мне понятна твоя позиция одиночки.

Я тоже ментально русский, хоть и русской крови во мне мизерно. А за слово жид я легко разобью хлебало нескольким арийцам и сечас, покаеще не старый

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Да я же русским по белому написал - мне насрать и на твою тактику, и на изобличения.
Можешь сделать так, чтобы мне не приходили уведомления?
Мне приходилось по жизни сталкиваться с навязчивыми женщинами, но с мужчинами...
Тебе одиноко что ли, таёжный романтик?
С навязчивыми женщинами.. ? Это любопытно. Можно поподробней? Сто восемьдесят строчек связного, внятного текста о Ваших любовных похождениях и возможно к Вам перестанут приходить упомянутые уведомления. Поверьте, предложение более чем щедрое.

Добавлено через 2 минуты

@Пенсионер-герой, отстань от @Кот надоел противный )...
Просто так не могу. Ведь Кот вещает откровенную чушь, изображая при этом из себя мыслителя и интеллектуала.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже ментально русский, хоть и русской крови во мне мизерно. А за слово жид я легко разобью хлебало нескольким арийцам и сечас, покаеще не старый

Не будем воевать, хавер ше ли. В инете почему-то встречаются исключительно потешные антисемиты.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9