Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
06:55
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вот с этого и надо было начинать. Тем более наверняка уже знаешь, что твоя планка без закуски сильно падает.
А насчёт остального... так чем мы бы детка не тешилась - лишь бы не вешалась.
Я тебе тут ничего запретить не могу. А уведомления почищу, дело не хитрое. :daladno:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
10:55
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
потому как короновирусных нужно хоронить иначе...

как иначе, вверх ногами что ли?:1e5339b691:

Добавлено через 8 минут

а мы голодающие

и как давно вы голодаете?

Добавлено через 1 минуту

В существование коронавируса? Конечно верю. Их уже только известных примерно 4 десятка.

коронавирус существовал всегда, это простудная болезнь животных....она видовая, т.е с кошки на собаку не переходит, тем более с теплокровной летучей мыши на хлоднокровное пресмыкающееся....этот вирус искусственный...его никто не знает...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
этот вирус искусственный...его никто не знает...
А вот профессор Щелканов, вирусолог и эпидемиолог, посвятивший жизнь изучению вирусов в их естественной среде обитания, знает. И вирус знает, и его происхождение.
И в этом вопросе он вызывает у меня больше доверия, чем политики, или форумчане.
Да простят меня и те и другие.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Добавлено через 37 секунд

Кто-нибудь проверял ?)))

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
этот вирус искусственный...его никто не знает...
не искуственный, а натуральный... он появляется раз в сто лет... об этом многие знали заранее (например Билл Гейтс) и предупреждали медиков всего мира... у меня по этому поводу и тема есть... :mail1:
https://web-dialog.com/showthread.php?t=15435&page=5

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Мы ( я и доча), вчерась,уже будучи в кроватях, вели разговор на тему гречки. Дочка спрашивает - зачем люди гречку скупают? Я отвечаю не знаю мы затарились макаронами и картохой. Она подхватывает- да из макарон можно много вкусняшек сделать и макароны с котлеткой, и макароны по флотски, и макароны с сосиской или ее с любимыми - шпикачками, и суп сварить + макарошки разные по форме бывают.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Добавлено через 7 минут

вообще то в Италии хоронят в закрытых гробах военные, если ты этого не знал... иначе заболеет вся простившаяся с покойным родня... :bw:

Странно тогда то, что в появившихся в столице случаях якобы коронавируса многие заболевшие находятся на домашнем лечении. И родственников из квартир никто не изолирует.
Что-то тут не так, чувствуешь ?
Может гречка помогает ..

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Странно тогда то, что в появившихся в столице случаях якобы коронавируса многие заболевшие находятся на домашнем лечении. И родственников из квартир никто не изолирует.
Что-то тут не так, чувствуешь ?
Может гречка помогает ..

в данном случае как бы все родственники не приходят одновременно к ему в гости... да и заболевшему запрещено шлепать куда либо... так что меры вполне себе понятны...
а гречка вряд ли помогает... вот тут рекомендации... :mail1:
Испанская газета La Vanguardia перечислила продукты, которые способны поддержать работу иммунной системы.
Список возглавил чеснок, который считается природным антибактериальным, антивирусным и привогрибковым средством. За ним следуют миндаль, богатый витамином E, и черника, защищающая дыхательные пути.
Кроме того, врачи рекомендуют включить в рацион бульон из курицы или индейки, который препятствует образованию слизи при простуде, богатый бета-каротином сладкий картофель и содержащую витамины, минералы, антиоксиданты и клетчатку брокколи.
В список попали грибы, темный шоколад, цитрусовые, гранат, киви, папайя, шпинат, ростки пшеницы, моллюски и устрицы.
Среди специй наиболее полезны для укрепления иммунитета имбирь и куркума, среди напитков — зеленый чай и кефир.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мы ( я и доча), вчерась,уже будучи в кроватях, вели разговор на тему гречки. Дочка спрашивает - зачем люди гречку скупают? Я отвечаю не знаю мы затарились макаронами и картохой. Она подхватывает- да из макарон можно много вкусняшек сделать и макароны с котлеткой, и макароны по флотски, и макароны с сосиской или ее с любимыми - шпикачками, и суп сварить + макарошки разные по форме бывают.
А в фильме Девчата сколько блюд из картошки упоминали?:nya:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
10:55
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
С молоком, оладьи, просто с маслом, просто без масла, можно с яйцами запечь )

пирожки можно с гречкой делать...:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты

к чему такие откровенности?

вуабще то это был вопрос на это...

:deec:

https://web-dialog.com/showpost.php?p=1941734&postcount=733

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017