Я сейчас еще и обсуждение модерации припаяю.Ну вот, опять личные сообщения угрожающего характера под надуманными предлогами.
:give_rose_b_b:Правильное решение,
Я сейчас еще и обсуждение модерации припаяю.Ну вот, опять личные сообщения угрожающего характера под надуманными предлогами.
:give_rose_b_b:Правильное решение,
Вот с этого и надо было начинать. Тем более наверняка уже знаешь, что твоя планка без закуски сильно падает.да и закусить пора бы уже...

потому как короновирусных нужно хоронить иначе...

а мы голодающие
В существование коронавируса? Конечно верю. Их уже только известных примерно 4 десятка.
А вот профессор Щелканов, вирусолог и эпидемиолог, посвятивший жизнь изучению вирусов в их естественной среде обитания, знает. И вирус знает, и его происхождение.этот вирус искусственный...его никто не знает...
как иначе, вверх ногами что ли?![]()

не искуственный, а натуральный... он появляется раз в сто лет... об этом многие знали заранее (например Билл Гейтс) и предупреждали медиков всего мира... у меня по этому поводу и тема есть...этот вирус искусственный...его никто не знает...

вообще то в Италии хоронят в закрытых гробах военные, если ты этого не знал... иначе заболеет вся простившаяся с покойным родня...![]()
ой, да и фиг на этогречка полезнее
макарошки 
Может гречка помогает ..

Странно тогда то, что в появившихся в столице случаях якобы коронавируса многие заболевшие находятся на домашнем лечении. И родственников из квартир никто не изолирует.
Что-то тут не так, чувствуешь ?
Может гречка помогает ..

А в фильме Девчата сколько блюд из картошки упоминали?Мы ( я и доча), вчерась,уже будучи в кроватях, вели разговор на тему гречки. Дочка спрашивает - зачем люди гречку скупают? Я отвечаю не знаю мы затарились макаронами и картохой. Она подхватывает- да из макарон можно много вкусняшек сделать и макароны с котлеткой, и макароны по флотски, и макароны с сосиской или ее с любимыми - шпикачками, и суп сварить + макарошки разные по форме бывают.

А в фильме Девчата сколько блюд из картошки упоминали?![]()
к чему такие откровенности?и как давно вы голодаете?

Так гречку тоже можно :
С молоком, оладьи, просто с маслом, просто без масла, можно с яйцами запечь )

к чему такие откровенности?
А как оладьи? Я знаю, продается гречневая мука, а из гречки?оладьи
))))я догадалась,но как давно я голодаю слишком откровенный вопрос))))...Оффтопвуабще то это был вопрос на это...
А как оладьи? Я знаю, продается гречневая мука, а из гречки?
Свари хотя бы.я лучше так съем...