А я не лгу. Даже в инете. Только лишь иногда немного недоговариваю.Я верю, Ром)

А я не лгу. Даже в инете. Только лишь иногда немного недоговариваю.Я верю, Ром)

Я тебя знаю, поэтому можешь не сомневаться, что верюА я не лгу. Даже в инете. Только лишь иногда немного недоговариваю.![]()
ну прям в тайге теремок
и он ненизок и невысок,
кто-кто в теремочке живёт ?
кто-кто самогоночку сосёт ?
::D:
Теремок себе... Но покуда в нем никто не живет. Только начал обустройство первой комнаты, коммуникаций и мебели покуда никаких. И собственной самогоночки мне еще месяц-другой даже и не понюхать. Исторически значимое разрешение на покупку аппарата я получил буквально на прошлой неделе. Необходима некоторая пауза, дабы не вызвать лишних подозрений, а то и противодействия, своим повышенным интересом к этому важнейшему вопросу.::D:
/radikal.ru]https://a.radikal.ru/a07/2003/d3/70444f3d85f2.
/radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c23/2003/f1/f917c88448d8.[/QUOTE]
п р е л е с т ь
как на картинке
Ну, это инет... В общем-то, вопрос взаимного доверия не так уж и важен. Тем более, что хвалиться и хвастаться, как любят выражаться наши общие виртуальные знакомые, особо нечем. Обеспечил себе к сорока годам средней бедности старость, шагая тропой Хошимина, на которой очень многие сгинули... Но ведь не на собственном острове же, хотя и такое было возможно, под невеликими Великими Луками. Просто не захотел. Там уж совсем тайга и зимой ты полностью зависишь от снегохода, чинить который умела лишь моя ныне покойная жена. Можно сказать, что умный и сильный, а можно, что просто повезло недоумку, причем весьма умеренно, поскольку в абрамовичи не пробился, хоть и тезка...::D: По мне и так, и эдак нормально. Живу себе и надеюсь прожить еще достаточно долго. Никого понапрасну не обижаю, придерживаюсь своих принципов и люблю побаловатся...::D:Я тебя знаю, поэтому можешь не сомневаться, что верю
А то... Несмотря на лютые морозы, достигавшие -5, а то и -8 градусов Цельсия и чудовищный насморк, лично руководил строительством.п р е л е с т ь
как на картинке
А вот фиг его знает...смеяться над ситуацией это ...как бы мягко сказать...безответственно.

Как медик ты должен понимать, что полный и глобальный карантин дал бы результат, если бы его ввели в прошлом году. Сейчас всё это выглядит нелепо, и максимум что даст - так это растянет прохождение вируса по времени.Я ведь медик и вижу как недостаточны меры. Я за полный и глобальный карантин
@Кот, для юмора есть отдельные темы. Я тоже люблю читать, чтоб истерию немного гасить.Но и воспринимать всё то, что сейчас происходит в мире, исключительно серьёзно просто нельзя.
Юмор - это тоже защита. Без него трёкнемся же все.
Ну это да, согласен. Не всё прочитал, и не знал, что речь о чём-то конкретном.Над ситуацией в Италии? Над нашей ситуацией
Которая посредством своих СМИ уже выразила нам своё недовольство...Очень рада, что огромную гуманитарку и врачей отправили в Италию.
Теремок себе... Но покуда в нем никто не живет. Только начал обустройство первой комнаты, коммуникаций и мебели покуда никаких. И собственной самогоночки мне еще месяц-другой даже и не понюхать. Исторически значимое разрешение на покупку аппарата я получил буквально на прошлой неделе. Необходима некоторая пауза, дабы не вызвать лишних подозрений, а то и противодействия, своим повышенным интересом к этому важнейшему вопросу.::D:
![]()
![]()
Чо правда?Которая посредством своих СМИ уже выразила нам своё недовольство...
"Итальянская газета La Stampa назвала "бесполезной" большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом. Издание в своей публикации ссылается на высокопоставленные источники, при этом не называет их."Чо правда?
А чего это они..? Мало им отправили?Чо правда?
"Итальянская газета La Stampa назвала "бесполезной" большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом. Издание в своей публикации ссылается на высокопоставленные источники, при этом не называет их."
Как-то так.
вообще не нужно никому не чего отправлять,когда у нас возникнут проблема нам мало кто поможет!!!!лучше бы пенсионерам к пенсии добавили..."Итальянская газета La Stampa назвала "бесполезной" большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом. Издание в своей публикации ссылается на высокопоставленные источники, при этом не называет их."
Как-то так.
Ты мне тоже симпатичен. Но наверное это чисто субъективное. Я хоть и ментально безнадежно русский, но помню кем была моя матушка. За упоминание о жидах Россию продавших несколько раз в хлебало митингующим на эту тему бил без каких-либо предисловий. А уж пугал такой возможностью сколько раз, так и не упомнишь. ::D:Плюс, ты ровный, как я это для себя называю, хоть и не очень мне понятна твоя позиция одиночки.ништяк. Я тебя уважаю, если что
Может ты и права. Но у нас не будет итальянского сценария. Основные наши проблемы будут от сильно запоздалых карантинов и закрытия предприятий. Т.е. не эпидемиологические, а социально-экономические.вообще не нужно никому не чего отправлять,когда у нас возникнут проблема нам мало кто поможет!!!!
Я этот человек!© Где тут пенсионерам к пенсии добавляют?!вообще не нужно никому не чего отправлять,когда у нас возникнут проблема нам мало кто поможет!!!!лучше бы пенсионерам к пенсии добавили...
нет у нас никакого коронавируса,не верю я в эти сказки...Может ты и права. Но у нас не будет итальянского сценария. Основные наши проблемы будут от сильно запоздалых карантинов и закрытия предприятий. Т.е. не эпидемиологические, а социально-экономические.
Путин сказал 3000 из за карантина добавит тем кому есть 65 лет и продуктовый набор..читала за Москву и Мос.обл...Я этот человек!© Где тут пенсионерам к пенсии добавляют?!
они и так имеются)))))...Основные наши проблемы будут от сильно запоздалых карантинов и закрытия предприятий. Т.е. не эпидемиологические, а социально-экономические.

А даже если и есть, теперь какая разница? Ведь если выявлено около тысячи заражённых, значит заражённых не выявленных уже миллионы.нет у нас никакого коронавируса,не верю я в эти сказки...
ОффтопА даже если и есть, теперь какая разница? Ведь если выявлено около тысячи заражённых, значит заражённых не выявленных уже миллионы.
Даже теоретически невозможно изолировать такое количество людей хоть на время.
Особенно учитывая то, что прежде чем их изолировать, их надо выявить.
В общем - бред.