Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
08:26
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
С навязчивыми женщинами.. ? Это любопытно. Можно поподробней? Сто восемьдесят строчек связного, внятного текста о Ваших любовных похождениях и возможно к Вам перестанут приходить упомянутые уведомления. Поверьте, предложение более чем щедрое.

Добавлено через 2 минуты

Просто так не могу. Ведь Кот вещает откровенную чушь, изображая при этом из себя мыслителя и интеллектуала.

Добавлено через 2 минуты

Не будем воевать, хавер ше ли. В инете почему-то встречаются исключительно потешные антисемиты.
эт точно

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
иди покури и успокойся,нервные клетки не восстанавливаются....
Я курю и изобличаю лежа. Нет необходимости куда-то ходить. И не нужно приписывать мне ожидаемых Вами эмоций. Я вообще не Вашей породы и думаю совсем не так, как это делаете вы. Ответьте честно, вы сами верите заявлению Кота об уже зараженных и самостоятельно излечившихся от короновируса миллионах россиян?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ответьте честно, вы сами верите заявлению Кота об уже зараженных и самостоятельно излечившихся от короновируса миллионах россиян?
верю, мне вообще нравятся его рассуждения во многих темах...т.ч не для вас он пишет...:JC_flirt:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Наташ. Роман своеобразный человек. При этом он честный. На моей памяти, он никогда не врет
пускай Кота мне не достает ,ему ясно человек дал понять - что он пишет не для него....не нравится ,пускай проходит мимо ...у каждого свое мнение и не стоит так яросто доказывать....

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Не знаю как гречку, а вот туалетную бумагу и соль скупают:uzhasgirl:

ну туалетную бумагу..понятно прчему. при лечении коронавируса препараты вызывыют диарею, вот и скупают поэтому. по поводу соли не знаю, может быть тоже как-то на диарею влияет или ослабляет вирус?:bw:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
пускай Кота мне не достает ,ему ясно человек дал понять - что он пишет не для него....не нравится ,пускай проходит мимо ...у каждого свое мнение и не стоит так яросто доказывать....

Рома просто тролль и любит докопаться.Кот, вроде, тоже интересный и неглупый чел)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Все метут. И по всему миру. производители туалетной бумаги точно озолотятся

Добавлено через 1 минуту

Еще моющие и чистящие средства
Ну чистящие тоже понятно, если например, антисептик, обрабатывать руки.. Мне кажется озолотяться аптеки прежде всего, фирмы, которые выпускают маски, препараты от гриппа, антисептики, препараты улучгающие иммунитет.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
верю, мне вообще нравятся его рассуждения во многих темах...т.ч не для вас он пишет...:JC_flirt:
Но если таких миллионы на несколько сотен изолированных и десяток умерших, то исходя из Вашей логики выходит, что Владимир Владимирович, со всеми его заявлениями и инициативами, попросту жалкий паникер, а Кот Герой России, которому необходимо срочно выдать рулон талонов на белорусское сгущенное молоко и двадцать баночек настоящих, неконтрафактных анчоусов?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну чистящие тоже понятно, если например, антисептик, обрабатывать руки.. Мне кажется озолотяться аптеки прежде всего, фирмы, которые выпускают маски, препараты от гриппа, антисептики, препараты улучгающие иммунитет.

ну да) а ты кто?)

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Visitor, @Пенсионер-герой, ушла писать диплом...приятного вечера..
s1200

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Не путайте обычную последовательность и ориентацию на достижение желаемой цели с яростью. И что у вас всех за склонность перевирать и возводить в сотую степень что угодно. Я же оперирую лишь фактами. Высокоинтеллектуальный Кот совсем недавно сообщил всем участникам форума, кроме меня, о миллионах россиян успешно переболевших короновирусом без специализированной медицинской помощи и еще о более высоком количестве уже зараженных, но по каким-то неведомым причинам покуда не отловленных Росгвардией наших соотечественников, родственниках, друзьях и соседях. Было такое? Ссылка с предыдущей страницы нужна?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Не путайте обычную последовательность и ориентацию на достижение желаемой цели с яростью. И что у вас всех за склонность перевирать и возводить в сотую степень что угодно. Я же оперирую лишь фактами. Высокоинтеллектуальный Кот совсем недавно сообщил всем участникам форума, кроме меня, о миллионах россиян успешно переболевших короновирусом без специализированной медицинской помощи и еще о более высоком количестве уже зараженных, но по каким-то неведомым причинам покуда не отловленных Росгвардией наших соотечественников, родственниках, друзьях и соседях. Было такое? Ссылка с предыдущей страницы нужна?

Я , наверное, чего то не знаю) У меня другие сведения. От короны умрут тысячи и тысячи. И В Израиле тоже

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Но если таких миллионы на несколько сотен изолированных и десяток умерших, то исходя из Вашей логики выходит, что Владимир Владимирович, со всеми его заявлениями и инициативами, попросту жалкий паникер, а Кот Герой России, которому необходимо срочно выдать рулон талонов на белорусское сгущенное молоко и двадцать баночек настоящих, неконтрафактных анчоусов?
Нет желающих ответить на этот простой вопрос? Напоминаю, что речь идет о заявлении некоего эксперта международного уровня, скрывающегося на этом форуме под вроде бы безобидным ником Кот. Этот человек утверждает, что миллионы россиян уже не только подверглись заражению короновирусом, но и успешно излечились от него домашними средствами.

Добавлено через 5 минут

Я , наверное, чего то не знаю) У меня другие сведения. От короны умрут тысячи и тысячи. И В Израиле тоже

Верней всего так. Если уже и наши молчуны не только об этом заговорили, но и предприняли конкретные меры на федеральном уровне, дело крайне серьезно и угроза совсем не игрушечная.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Но ты просто бесишь своей бестолковостью!!!

ь.

Значит так. Давай со мной мы будем выбирать выражения в мой адрес.
Если кто кого бесит, тот в тему ТС не заходит.
Тема применительна к жителям нашей страны, с нашим менталитетом и с нашим юмором.
Про гречку - значит про гречку. И всё такое.
Я тебя не задевала и не трогала.
Не лезь в бутылку.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нет желающих ответить на этот простой вопрос?
когда теоретически миллионы жителей страны уже заражены, а миллионы уже перенесли заболевание никуда по этому поводу не обращаясь.
У меня есть что сказать.
В одной теме Вы стали преследовать девушку, приняв ее сообщение о враче на свой счет. В этой устроили разборки, упустив слово "теоретически".

@Nicole, еще не хватало всем переругаться, что кто-то не так боится, как надо.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ну вот, опять личные сообщения угрожающего характера под надуманными предлогами. :beee: Пойду я аудиокнигу поищу хорошую, да и закусить пора бы уже... :daladno:
Правильное решение, лучше попредержать коней, а то можно в бан ускакать;))) Оно так сразу не ощущается, а потом фигаг и в бане.

Верх Низ