@masy07, тут как бы непонятно то, что крупу они сметают, но при этом в масках ходят единицы...
Добавлено через 44 секунды
@Notmyname, у вас это где ?
Сегодня много в масках видела.@masy07, тут как бы непонятно то, что крупу они сметают, но при этом в масках ходят единицы...
Нет, это сорт пшеничной крупы, из неё варят пшеничную кашу (не путать с пшённой).Это что за крупа ? С пшеном ?
Купюры в топку, как в Китае.Разумнее ходить в резиновых перчатках, а не в масках
Добавлено через 2 минуты
Самый реальный способ передачи этой инфекции-через денежные купюры и кредитные карты. Разумеется, вкупе с воздушно-капельным. На денежной купюре вирус способен сохраняться около 4 дней
@masy07, я специально считала по пути )
В электричке туда-обратно только одну деву в наморднике видела.
На кредитной карте, вирус жизнеспособен 9 днейКупюры в топку, как в Китае.
@Visitor, у вас наверно хотя бы крупу не сметают
@masy07, кстати на прошлой смене расчет как никогда, в основном наличкой.
Может это уже просто традиция. Я помню народ уже запасался именно гречкой.
А ещё солью и почему-то телевизорами.
Сводки с "фронтов".
Утром заходил в "Пятёрочку". Народу как обычно, полки завалены товаром. На кассе очередь 1 человек. Цены такие же, как были вчера, позавчера, и полгода назад.
Ещё зашёл в аптеку. Вот тут был ржач. Стоят пять человек, все по разным углам. Я к окошечку, а они на меня зло так смотрят, что я решил спросить всё-таки, всех сразу: "Вы стоите?" Они, дружно: "А как же!" Оказывается стоять теперь в очереди надо на расстоянии 1,5 - 2 метра друг от друга. По крайней мере в аптеке.
Давно я не сталкивался с таким количеством трезвых идиотов одновременно.
Уговорил вроде...но проезжая мимо заехал таки, завёз ей две пачки гречи и три чечевицы...
Россия закроет границы для иностранцев с 18 марта по 1 мая
в деревнях ещё некоторые в сортиры квадратики режут

Ну тут ты зря наезжаешь. Деревни есть очень разные, как и деревенские жители. Как и городские, впрочем. Кому-то вообще пофигу, и гречка, и коронавирус, и туалетная бумага, и газеты с журналами.считаете нас деревенских какими то недоразвитыми идиотами...
не знаю..в какой не был деревне, везде в наличии туалетная бумага...говорю же , не надо из нас отсталых дикарей лепить...а то придумали себе киношный образ деревенщины..женщины все в резиновых сапогах, в ситцевых платьях с передниками и в косынках, мужики сплошь небритые в кепках и в кирзачах...в домах вечно голые стены, допотопный телевизор и ручная стиралка...скажу тебе, не знаю как у вас в "европах", а у нас в сибирЯх, туалеты отдельной будкой на улице никто никогда не строил, ибо срать на морозе холодно...всегда сортир был в сарае..там даже в морозы полюсовая температура...Ну тут ты зря наезжаешь. Деревни есть очень разные, как и деревенские жители. Как и городские, впрочем. Кому-то вообще пофигу, и гречка, и коронавирус, и туалетная бумага, и газеты с журналами.

Да я про людей вообще, а не про деревенских или городских.в какой не был деревне, везде в наличии туалетная бумага...
Зачем? Я вчера была в магазинах, там все на месте, никаких пустых полок все завалено. К чему этот ажиотаж? Совсем с ума сошли, видимо скучно живется..запасайся горохом.... в рисе от долгого хранения червяки заводятся...
о это я )))придумали себе киношный образ деревенщины..женщины все в резиновых сапогах, в ситцевых платьях с передниками и в косынках,

я даже не знаю что это такое!Некоторые вообще никакими средствами гигиены не пользуются в принципе.

какая то стремная немногослойная и не ароматная, не хочу такую) :sad3:Ща покажу.
Не ароматная??? Ммм... прости, а ты как её используешь?какая то стремная немногослойная и не ароматная, не хочу такую)

не иронизируй, нормально использую, просто люблю с пропиткой и пакеты в ведро чтоб тоже ароматные были. И их тоже я не жру))Ммм... прости, а ты как её используешь?