никто не станет рисковать и создавать видимость.А в том, чтобы сообщение у нас с РФ не нарушилось.
Все будет натурально:df:
А продукты будут завозить.
никто не станет рисковать и создавать видимость.А в том, чтобы сообщение у нас с РФ не нарушилось.
Думаю, что не нарушится.чтобы сообщение у нас с РФ не нарушилось.
Надеюсь изо всех сил)Думаю, что не нарушится
Ну вот тебе мандарины и прочее привезут, не переживай)А продукты будут завозить
вот еще..инфрмация к размышлению::popcorm1:Надеюсь изо всех сил)
Завтра увидим.
А у нас есть конкурс про гречку и коронавирус???![]()
Есть чем - крупой Артек :df:
Разве что в качестве наблюдателя.Предлагаешь конкурс на количество закупленной гречки ?

Так придумали, или вопрос остался открытым?Там мы тоже думали, почему именно гречка ?....
Хорошо, что я не пошла, а доставку заказала. Но вот СМСку прислали, типа дико извиняемся но можем задержаться примерно на 3 часа, если больше, пришлём промокод на скидку.Только что вернулась из Перекрестка. Народ сошел с ума
Разве что в качестве наблюдателя.
Так придумали, или вопрос остался открытым?
Да и так ли уж верна информация о гречке? Думаю, что макарон сметают не меньше.
А остальные крупы у нас не так популярны.
Хорошо, что я не пошла, а доставку заказала. Но вот СМСку прислали, типа дико извиняемся но можем задержаться примерно на 3 часа, если больше, пришлём промокод на скидку.
Не говори подруга :girl_sigh: И себе проблемы лишние придумывают и людям создают.Спятили все )))
А у меня дома ничего!У нас и рис , и пшено , и макароны на месте
А туалетная бумага? Чота все на ней зациклились не хуже чем на гречкеУ нас и рис , и пшено , и макароны на месте

Так если набрал каши лет на 5, то как же без туалетной бумаги? Лопухи только летом поспеют.А туалетная бумага? Чота все на ней зациклились не хуже чем на гречке

Так если набрал каши лет на 5, то как же без туалетной бумаги? Лопухи только летом поспеют.![]()
Не знаю как кто, а я натуральной газеты уже много лет в руках не держал.А газеты и журналы для чего ?

А у меня дома ничего!
Ни крупинки, ни макаронинки. :sad3:
Овсянки только быстрого приготовления пачек 6-7. Но это постоянный запас. Вне кризисный.