Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
02:12
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
@masy07, тут как бы непонятно то, что крупу они сметают, но при этом в масках ходят единицы...

Добавлено через 44 секунды

@Notmyname, у вас это где ?
Сегодня много в масках видела.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Разумнее ходить в резиновых перчатках, а не в масках

Добавлено через 2 минуты

Самый реальный способ передачи этой инфекции-через денежные купюры и кредитные карты. Разумеется, вкупе с воздушно-капельным. На денежной купюре вирус способен сохраняться около 4 дней

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
В электричке туда-обратно только одну деву в наморднике видела.

Добавлено через 4 минуты

@Фрези Грант, а я думала, что Артек это смешанная

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Разумнее ходить в резиновых перчатках, а не в масках

Добавлено через 2 минуты

Самый реальный способ передачи этой инфекции-через денежные купюры и кредитные карты. Разумеется, вкупе с воздушно-капельным. На денежной купюре вирус способен сохраняться около 4 дней
Купюры в топку, как в Китае.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
В электричке туда-обратно только одну деву в наморднике видела.

У меня, вообще , был анекдот. Заметил одного не особо умного знакомого негроидной расы( я не живу в России и такие знакомые у меня есть) в маске. Спрашиваю, зачем ты это надел?. Отвечает -тут два китайца были. Вопрос еще-чем теперь тебе поможет маска, которую ты надел? Ответ-но это же китайцы.

Добавлено через 1 минуту

Купюры в топку, как в Китае.
На кредитной карте, вирус жизнеспособен 9 дней

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:12
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Может это уже просто традиция. Я помню народ уже запасался именно гречкой.
А ещё солью и почему-то телевизорами. :mosking:

Сводки с "фронтов".
Утром заходил в "Пятёрочку". Народу как обычно, полки завалены товаром. На кассе очередь 1 человек. Цены такие же, как были вчера, позавчера, и полгода назад.

Ещё зашёл в аптеку. Вот тут был ржач. Стоят пять человек, все по разным углам. Я к окошечку, а они на меня зло так смотрят, что я решил спросить всё-таки, всех сразу: "Вы стоите?" Они, дружно: "А как же!" Оказывается стоять теперь в очереди надо на расстоянии 1,5 - 2 метра друг от друга. По крайней мере в аптеке. :loud:

Давно я не сталкивался с таким количеством трезвых идиотов одновременно. :facepalm:

Мне тёща звонит, говорит "Зять, а свози ка ты меня в магазин, затарится, пока пролукты не кончились". Я отвечаю "Что вы, мама, сидите на филейной части таки ровно, дайте идиотам кладовки под потолок набить"...:daladno: Уговорил вроде...но проезжая мимо заехал таки, завёз ей две пачки гречи и три чечевицы...:pardon:

Добавлено через 4 минуты

Россия закроет границы для иностранцев с 18 марта по 1 мая

А в ЛДНР ещё остались иностранцы?

Добавлено через 4 минуты

в деревнях ещё некоторые в сортиры квадратики режут

вот сейчас обидно стало за деревню...покажи мне такого, кто из газеты квадратики режет..да и газеты сейчас никто не выписывает, а которые на почте годами лежат, дороже туалетной бумаги...совсем вы охамели, дети асфальта...считаете нас деревенских какими то недоразвитыми идиотами...

Добавлено через 39 минут

Не знаю фейк ли, нет....:sarcastic:

?

Первый человек погиб в России от коронавируса. В гараже на него упал 200–кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушёнкой.

:loud:

Добавлено через 1 минуту

ну а как же без политики то...

?

Коронавирус даёт шанс коммунистам.Сейчас все закроют свои границы,потом мы совершим революцию красных гвоздик и возьмём Путина и всю его шайку тёпленькими,бежать им некуда.
.- С.Удальцов:musik10:

Добавлено через 3 минуты

наши братья по разуму из европы...пивком затариваются...а говорят все алкаши в России живут...

1584440428_korzik_net_14100390.jpg

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
считаете нас деревенских какими то недоразвитыми идиотами...
Ну тут ты зря наезжаешь. Деревни есть очень разные, как и деревенские жители. Как и городские, впрочем. Кому-то вообще пофигу, и гречка, и коронавирус, и туалетная бумага, и газеты с журналами.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:12
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Ну тут ты зря наезжаешь. Деревни есть очень разные, как и деревенские жители. Как и городские, впрочем. Кому-то вообще пофигу, и гречка, и коронавирус, и туалетная бумага, и газеты с журналами.
не знаю..в какой не был деревне, везде в наличии туалетная бумага...говорю же , не надо из нас отсталых дикарей лепить...а то придумали себе киношный образ деревенщины..женщины все в резиновых сапогах, в ситцевых платьях с передниками и в косынках, мужики сплошь небритые в кепках и в кирзачах...в домах вечно голые стены, допотопный телевизор и ручная стиралка...скажу тебе, не знаю как у вас в "европах", а у нас в сибирЯх, туалеты отдельной будкой на улице никто никогда не строил, ибо срать на морозе холодно...всегда сортир был в сарае..там даже в морозы полюсовая температура...:wink:

Добавлено через 1 минуту

ну а газетные квадратики для подтирки, это из советских времён, когда туалетная бумага была диковинней икры и сервелатов...:daladno:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
в какой не был деревне, везде в наличии туалетная бумага...
Да я про людей вообще, а не про деревенских или городских.
Некоторые вообще никакими средствами гигиены не пользуются в принципе. И их в количестве.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
запасайся горохом.... в рисе от долгого хранения червяки заводятся...
Зачем? Я вчера была в магазинах, там все на месте, никаких пустых полок все завалено. К чему этот ажиотаж? Совсем с ума сошли, видимо скучно живется..

Добавлено через 1 минуту

придумали себе киношный образ деревенщины..женщины все в резиновых сапогах, в ситцевых платьях с передниками и в косынках,
о это я ))) :confus2:

Добавлено через 45 секунд

Некоторые вообще никакими средствами гигиены не пользуются в принципе.
я даже не знаю что это такое! :privetik:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
не иронизируй, нормально использую, просто люблю с пропиткой и пакеты в ведро чтоб тоже ароматные были. И их тоже я не жру))

Верх Низ