в Латвии.у вас это где ?
Вообще, сегодня как-то уныло стало. На фоне хмурой погоды, пустоватых улиц, закрытых кафе и того, что меня отправили работать из дома.
Но греча в магазине уже есть. :D
в Латвии.у вас это где ?
в Латвии.
Вообще, сегодня как-то уныло стало. На фоне хмурой погоды, пустоватых улиц, закрытых кафе и того, что меня отправили работать из дома.
Но греча в магазине уже есть. :D
Сегодня решила наведаться в магазин за понравившимся видом овсянки. Именно его не было, взяла другие хлопья. Не заметила особо пустых полок, но на гречку не посмотрела... Мужик при мне покупал упаковку туалетной бумаги, тётенька спросила соль- вот ее не оказалось в наличии.
@Visitor, что такое ?
Заболевших у вас прибавилось ?
овер до уя. За сутки
сливочным маслом приправленную?)Я спокойно ем гречку сухую.
сливочным маслом приправленную?)

Тема коронавируса не сходит с новостных порталов и телевизионных каналов. Я не знаю куда деваться от этого информационного шума. У меня уже выработался определенный блок на эти события, но я замечаю, что с каждым днём нарастает общественная истерия и Паника.
??????
Я понимаю, что необходимо соблюдать меры предосторожности и рекомендации ВОЗ, но зачем поддаваться панике и начинать сгребать Продукты с витрин магазинов? Хорошо, я понимаю, что люди начинают беспокоится о том, что может быть проблема с продуктами и запасаются ими впрок. Но зачем выставлять это на всеобщее обозрение, зачем выкладывать видео того, как люди нагружают полные машины продуктов? Зачем снимать фото пустых витрин?
??????
Неужели люди не понимают, что тем самым они только ухудшают ситуацию? Это же эскалация проблемы чистой воды! Сейчас все ринутся покупать продукты, производители на хайпе поднимут цены. В процессе покупок люди будут продолжать фотографировать пустые полки после своего «закупа». Истерия будет нарастать!
??????
Я призываю вас остановиться и прошу поддержать мой флешмоб #япротивпаники. Вот у нас в Омске нет проблем с продуктами на полках магазинов.
ну с молоком тоже легко проглатывается. Чет вспомнила в садике нам давали гречу и стакан молока кипячёного с пенкой)Я с молоком хомячу, без масла.

Нет, просто гречка и огурец свежийсливочным маслом приправленную?)
Можно не замачивать, а при варке просто больше воды налить и томить на маленьком огне под крышкой.Если на ночь замочить ее, она мягкая бывает, рассыпчатая. Я с молоком хомячу, без масла.![]()
ну вот огурец водянистый, поэтому нормально.Нет, просто гречка и огурец свежий
Я описала свой обед.ну вот огурец водянистый, поэтому нормально.