Да, я еще делала творожную запеканку с гречкой, вкусно получалась. Из сталинской книги рецептов.На блендере наверно размолоть или кофемолке,я лучше так съем...
Да, я еще делала творожную запеканку с гречкой, вкусно получалась. Из сталинской книги рецептов.На блендере наверно размолоть или кофемолке,я лучше так съем...
Свари хотя бы.![]()

Да, я еще делала творожную запеканку с гречкой, вкусно получалась. Из сталинской книги рецептов.
а чего вы так все помешались на этой гречке?))))откройте тайну)))
Свари хотя бы.

вот, да :girl_yes_b:А в фильме Девчата сколько блюд из картошки упоминали?
Это на самом деле вкусно.Так я ещё не извращалась, с маркой обычно, очень редко с макаронами, с рисом пробовала.

Надо картошку сегодня на гарнир.::D:вот, да
А как оладьи? Я знаю, продается гречневая мука, а из гречки?
Поняла. С гречневой мукой и блины очень вкусные.Ну вот я гречневую муку и имела в виду )
Я делала пюре.Надо картошку сегодня на гарнир

Вроде бы зарплаты на эту неделю сохраняют?Боюсь что закроют все наши и без того не совсем успешные предприятия.
На что народу жить?
У меня есть что сказать.
В одной теме Вы стали преследовать девушку, приняв ее сообщение о враче на свой счет. В этой устроили разборки, упустив слово "теоретически".
На любом. Сутки на изучение словаря русского языка.что предварительно использовав слово "теоретически", на этом форуме
Trolling detected.публично подвергать сомнению достоверность заявлений российского президента и адекватность выдаигаемых им инициатив, как это делает велеречивый Кот,
Я тоже такое обожаю. :give_heart:Я делала пюре.
С куриными обжаренными окорочками.
Всё-таки поясню своё действительно чисто теоретическое мнение. Хотя я разговаривал с практикующим инфекционистом, и просмотрел довольно много видео с мнениями известных в нашей стране специалистов. В т.ч. уже упомянутого мной М. Щелканова, которого сложно заподозрить в некомпетентности.Что такое "теоретически", "возможно", "может быть".
За чей счет,? в бюджете дырка от бублика.Вроде бы зарплаты на эту неделю сохраняют?

не искуственный, а натуральный...
Уже практически винтажный продукт. Берегите.у нас кило гречки еще с 2015 года лежит