• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гипноз.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
05:10
20 Окт 2024
155
0
я включаю материнский взгляд. люди не хотят быть мамкое...ами.
Думаю если выхватить такой взгляд, то желание сразу пропадёт. Захочется сделать уроки, помыть посуду, сходить за хлебом.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Не надо приплетать сюда государство. Психи не хотят лечиться потому, что они психи. Те, кто ещё только на пути к патологии, идут к психиатру ещё неохотней. Потому что это стыдно. Потому, что они сами могут. Потому, что возможны сложности с работой.
Мне тебя очень не хватает. Вот прям хочется, что ты такую правду озвучивал некоторым, потому что я сама права не имею.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
ты думаешь я трясусь от злобы к тебе...нет этого всего. шарахаетесь. ну да ладно.
Мне абсолютно всё равно.
Но, мне кажется, я имею право выбирать сама себе собеседников хотя бы в интернете.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну так это не этично. Я должна излучать позитив и создавать ситуации успеха. А люди реально уже подбешивают. Поэтому я когда читаю такое, прям таки восхищаюсь.
Ко мне сегодня придут делать мозги, а я должна буду улыбаться и объяснять очевидное. :dash:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Всё, что не этично, ты делегируешь мне? :cat3: Хотя, я вроде бы вполне корректно всё писал. Старался во всяком случае.
Ко мне сегодня придут делать мозги
Кто? Зачем? :cat27:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
Сегодня, каждый из вас снова попадёт в царство Морфея. Если желаете ощутить состояние, которое называется гипнозом, оденьте наушники, включите аудио рассказ и закройте глаза. В течении пяти минут вы будете находиться в первой стадии гипноза. Не вздумайте открыть глаза. Иначе время обнулится и придётся всё начинать сначала.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
в таких случаях мне бы даже гипноз пригодился
Обращайтесь.
Конфликты родителей и детей в любом возрасте, вещь эпическая и монументальная, требует разъяснений. А гипноз без оператора (без гипнотизёра) бесполезная трата времени.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
@Келия, много теряете. В древности, детям перед сном, родители читали добрые сказки. Это чтобы детям снились хорошие сны. Я предлагаю тоже самое.
Загляну завтра. Расскажете что вам приснилось после мантры.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Конфликты родителей и детей в любом возрасте, вещь эпическая и монументальная, требует разъяснений. А гипноз без оператора (без гипнотизёра) бесполезная трата времени.
У меня конфликт с родителями детей. Так что хотя бы нлп с удовольствием освоила бы. :girl-sigh:

Верх Низ