В эту субботу как раз Козерог в Тельце будет.
...я погадаю...в эту субботу Скорпион будет в Близнецах...)))Но мы не Козерог и Телец, а Близнецы (я) и Скорпион (Сумана).
В эту субботу как раз Козерог в Тельце будет.
...я погадаю...в эту субботу Скорпион будет в Близнецах...)))Но мы не Козерог и Телец, а Близнецы (я) и Скорпион (Сумана).
Ты дал астропрогноз!Чё это? Я уже помог.
...а кто у нас на форуме Козерог и кто Телец? Буду знать- могу и им погадать...))@Chance, и что? Козерог будет в Тельце, а Скорпион в Близнецах. Чё не так-то?![]()
Хотелось бы...)))...я погадаю...в эту субботу Скорпион будет в Близнецах...)))
Почему?Короче, не подходят они друг другу .И гадать нечегоЯ сказала
![]()
Правда, но отчасти. Про мужчину-Скорпиона согласна (Сумана такой), а вот про женщину-Близнеца нет (я Близнец и у меня никогда не было свободных отношений без обязательств, потому мне не нравится такой вид отношений и я считаю, что такой вид отношений - это ненормально).Мужчина-Скорпион является большим собственником, его интересует прочный союз, не допускающий присутствия третьих лиц. А женщине-Близнецам больше по душе свободные отношения без обязательств.![]()
...будет, будет...и даже не один раз...))Хотелось бы...)))
А я знаю?...а кто у нас на форуме Козерог и кто Телец?

А кто изменял марроканцу с ножом? Английская королева?я Близнец и у меня никогда не было свободных отношений без обязательств, потому мне не нравится такой вид отношений и я считаю, что такой вид отношений - это ненормально).

Не путайте - у нас были серьёзные отношения, я ему изменяла и он об этом не знал (расстались мы не по причине моих измен, а по другой причине), а свободные отношения - это распутные отношения, когда люди изменяют друг другу, знают об этом и очень спокойно к этому относятся.А кто изменял марроканцу с ножом? Английская королева?![]()
Я телец. И немного овен.и кто Телец?

Это песня.у нас были серьёзные отношения, я ему изменяла
Не поняла историю. Ты с одним порвала, а с другим поссорилась?Удастся ли нам в эту субботу поговорить, простить друг друга, помириться, вернуть наши отношения и снова быть вместе?
Виктория (27.05.2001) и Сумана (26.10.1999).
Смотря что хочет парень. Может, его интересовала только связь с девушкой в отношениях, для остроты ощущений?Удастся ли нам в эту субботу поговорить, простить друг друга, помириться, вернуть наши отношения и снова быть вместе?
Ой какой ты пошляк......будет, будет...и даже не один раз...))