От почему ко мне??) я ни у какой Виктории никакого Сумали не уводила, прости осподи...)@Гадалка , Лена, это к тебе![]()
От почему ко мне??) я ни у какой Виктории никакого Сумали не уводила, прости осподи...)@Гадалка , Лена, это к тебе![]()
Эээ... ну один из нас точно пошляк.Почему пошляк?
Если не он, то кто же тогда...Ладно, пусть буду яЭээ... ну один из нас точно пошляк.Если не он, то кто же тогда...

Нет. Ты на пошляка не похожа. А, пусть буду я.Ладно, пусть буду я

Эх, погадать надо? Нуштош трах тибидох тибидах, да будет свет зачеркиваем, да будет суббота!).. Блин спать хочу..Удастся ли нам в эту субботу поговорить, простить друг друга, помириться, вернуть наши отношения и снова быть вместе?
Виктория (27.05.2001) и Сумана (26.10.1999).
Лен, в смысле товарищ Гадалка, я думаю этого достаточнотрах тибидох тибидах, да будет

А я раньше не замечал. Присмотрюсь.(посмотрела на сообщение выше) и всё же я )))

ОффтопЧе за ник Балованная девочка, странный)
Ник как ник) Ничего странного не вижу.Че за ник Балованная девочка, странный)
Как здОрово...)))...будет, будет...и даже не один раз...))
Нужно поддерживать отечественного производителя...Удастся ли нам в эту субботу поговорить, простить друг друга, помириться, вернуть наши отношения и снова быть вместе?
Виктория (27.05.2001) и Сумана (26.10.1999).

Я встречалась с моим парнем-марокканцем, потом мы расстались и я стала встречаться с Суманой, потом я и мой парень-марокканец помирились и я рассталась с Суманой, а потом я и мой парень-марокканец расстались и я жду субботы, чтобы я и Сумана поговорили и окончательно решили, что нам делать: простить друг друга, помириться, вернуть наши отношения и снова быть вместе или простить друг друга, помириться и остаться друзьями.Не поняла историю. Ты с одним порвала, а с другим поссорилась?
Мне всегда нравились иностранные производители.Нужно поддерживать отечественного производителя...![]()
Какой вагон - 1 день. Я имела в виду эту субботу, 13 августа.Хорошо хоть заранее проблему захотели решить, до субботы ещё времени вагон. Можно конечно попробовать своими силами, поговорить, понять, попросить прощения) Но гадалки надёжнее, однозначно)
При желании за один день можно многое успеть, главное действовать, а не ждать у моря погоды)Какой вагон - 1 день. Я имела в виду эту субботу, 13 августа.
Я встречалась с моим парнем-марокканцем, потом мы расстались и я стала встречаться с Суманой, потом я и мой парень-марокканец помирились и я рассталась с Суманой, а потом я и мой парень-марокканец расстались и я жду субботы, чтобы я и Сумана поговорили и окончательно решили, что нам делать: простить друг друга, помириться, вернуть наши отношения и снова быть вместе или простить друг друга, помириться и остаться друзьями.