• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гадалки, зайдите, пожалуйста

Balovannaya Devochka

Balovannaya Devochka

Странник
Наш человек
20:09
2 Авг 2022
37
0
Смотря что хочет парень. Может, его интересовала только связь с девушкой в отношениях, для остроты ощущений?
Я пока не знаю, что он хочет - простить друг друга, помириться, вернуть наши отношения и снова быть вместе или простить друг друга, помириться и остаться друзьями. В субботу после того, как мы с ним поговорим, всё станет ясно. А то, что "его интересовала только связь с девушкой в отношениях, для остроты ощущений" - это вообще не из этой оперы, тк мы с ним начали встречаться, когда я рассталась со своим парнем-марокканцем, т. е. когда я уже не была с ним в отношениях.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
22:09
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Я пока не знаю, что он хочет - простить друг друга, помириться, вернуть наши отношения и снова быть вместе или простить друг друга, помириться и остаться друзьями. В субботу после того, как мы с ним поговорим, всё станет ясно. А то, что "его интересовала только связь с девушкой в отношениях, для остроты ощущений" - это вообще не из этой оперы, тк мы с ним начали встречаться, когда я рассталась со своим парнем-марокканцем, т. е. когда я уже не была с ним в отношениях.
Хоть бы одно слово о чувствах:bw:

Balovannaya Devochka

Balovannaya Devochka

Странник
Наш человек
20:09
2 Авг 2022
37
0
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Длинноват, но в принципе можно его еще удлинить, так сказать решить проблему на корню, Балованная девочка, хочет перемирия, ну как то так) не обращайте внимания, это лишь ченить написать)

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Длинноват, но в принципе можно его еще удлинить, так сказать решить проблему на корню, Балованная девочка, хочет перемирия, ну как то так) не обращайте внимания, это лишь ченить написать)
Злая ты) Или я злая))) Может у человека судьба решается? Я тоже удивлена, что не слова о чувствах, но ладно, может я такая нежная)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Злая ты) Или я злая))) Может у человека судьба решается? Я тоже удивлена, что не слова о чувствах, но ладно, может я такая нежная)
Так все с уклоном на зарубежного производителя, хотя че у нас пацанов реальных нет чтоли?))

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Гадалка

Гадалка