• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гадалки, зайдите, пожалуйста

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
20:23
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Balovannaya Devochka

Balovannaya Devochka

Странник
Наш человек
18:23
2 Авг 2022
37
0
Мужчина-Скорпион является большим собственником, его интересует прочный союз, не допускающий присутствия третьих лиц. А женщине-Близнецам больше по душе свободные отношения без обязательств. :olga8:
Правда, но отчасти. Про мужчину-Скорпиона согласна (Сумана такой), а вот про женщину-Близнеца нет (я Близнец и у меня никогда не было свободных отношений без обязательств, потому мне не нравится такой вид отношений и я считаю, что такой вид отношений - это ненормально).

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
я Близнец и у меня никогда не было свободных отношений без обязательств, потому мне не нравится такой вид отношений и я считаю, что такой вид отношений - это ненормально).
А кто изменял марроканцу с ножом? Английская королева? :olga15:

Balovannaya Devochka

Balovannaya Devochka

Странник
Наш человек
18:23
2 Авг 2022
37
0
А кто изменял марроканцу с ножом? Английская королева? :olga15:
Не путайте - у нас были серьёзные отношения, я ему изменяла и он об этом не знал (расстались мы не по причине моих измен, а по другой причине), а свободные отношения - это распутные отношения, когда люди изменяют друг другу, знают об этом и очень спокойно к этому относятся.

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Удастся ли нам в эту субботу поговорить, простить друг друга, помириться, вернуть наши отношения и снова быть вместе?

Виктория (27.05.2001) и Сумана (26.10.1999).
Не поняла историю. Ты с одним порвала, а с другим поссорилась?

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Удастся ли нам в эту субботу поговорить, простить друг друга, помириться, вернуть наши отношения и снова быть вместе?
Смотря что хочет парень. Может, его интересовала только связь с девушкой в отношениях, для остроты ощущений?

Верх Низ