Гадаем друг другу по нику и аватару

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 590
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
00:31
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Придется вам раскошелиться. Я золотом бриллиантами беру, господин хороший. Дай ручку подержу пол правды скажу, а в глаза взгляну остальное скажу. К губам прикоснусь всю душу переверну. :wink:
Вижу человек ты не жадный, смелый, да сильный и язык у тебя хорошо подвешен - лишнего не сболтнешь, однако и за словом в карман не полезешь. Любишь дороги дальние, да места красивые, компании веселые, женщин ярких и умных. Тебе абы какой не надо та нужна, что на трон посадить не стыдно. Только мнительный ты очень каждый взгляд каждое слово обдумываешь осмысливаешь да переиначиваешь. Сам себе головную боль придумываешь.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Придется вам раскошелиться. Я золотом бриллиантами беру, господин хороший. Дай ручку подержу пол правды скажу, а в глаза взгляну остальное скажу. К губам прикоснусь всю душу переверну. :wink:
Вижу человек ты не жадный, смелый, да сильный и язык у тебя хорошо подвешен - лишнего не сболтнешь, однако и за словом в карман не полезешь. Любишь дороги дальние, да места красивые, компании веселые, женщин ярких и умных. Тебе абы какой не надо та нужна, что на трон посадить не стыдно. Только мнительный ты очень каждый взгляд каждое слово обдумываешь осмысливаешь да переиначиваешь. Сам себе головную боль придумываешь.

Я молвил восхищенно:" Вах!")

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Элина, да я же вообще пишу, да и мое впечатление. Мне не нравится, когда на аватарке что-то сильно мельтешит. Помню, попадались быстро шагающие ноги. Очень хотелось сразу закрыть с ними страницу.
Или еще была у одной девушки аватарка с деревом, на котором висел повешенный, а его еще за веревочку раскачивали.:beee:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Nicole, Вы склонны к не стандартному мышлению. Любите порассуждать на темы где не нужно конкретизировать, потому что говорить о себе вы не склонны, и обсуждать конкретных людей тоже. Не переносите крупные тусовки и фамильярность. Уважаете чужое мнение и стремитесь его понять. Свою точку зрения не отстаиваете, если видите что оппонента не переубедить, просто уходите от спора, оставшись при своем мнении. Любите природу, с удовольствием путешествуете, возможно вариант байдарки и палатки когда-то вас и привлекал, но сейчас вы хотите отдыхать комфортабельно.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Nicole, фото действительно очень маленькое и рассмотреть вас чтобы понять с помощью физиогномики я не смогла. Поэтому исходила просто из варианта подобранной картинки.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Nicole, Добавлю что вы обладательница веселого нрава, очень чувствительны и мужественны, несмотря на чувственность расчетливы и умеете управлять финансами. Вы хорошо осознаете свою привлекательность и стараетесь ее подчеркнуть. Вас любят дети и это взаимно. Вам не стоит переживать о пенсии - старость вы проведете в достатке.
Сравнивая аватар который у вас сейчас и вас реальную могу добавить, что вы не хотите чтобы окружающие знали, что вы ласковая и добрая, вам кажется, что вам не хватает стервозности. :grin:

Верх Низ