Гадаем друг другу по нику и аватару

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 590
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
00:31
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Всегда нужно быть! Говорю тебе как почти инвалид.)

@Toreador, ты вызываешь меня га дуэль гений иначе :connie_1:

Добавлено через 24 секунды

@Доктор Ватсон, Да, мой аватар так и кричит об этом, хоть и не я его поставила себе...)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Они меня не покидают. :cool_b:

ты вызываешь меня га дуэль
Забросаем друг друга мандаринками?::D:

Добавлено через 56 секунд

что ты маньяк, ну не снаружи может, а внутри так точно
Приятно.
@Irene, мне пора переодеваться? Как думаешь?::D:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Вы личность противоречивая - с одной стороны вы хотите признания окружающих, но при этом не хотите ничего для этого предпринимать. У вас есть творческие способности, и очень богатое воображение, но вы не реализуете свои таланты в полной мере. Вы боитесь критики и непонимания окружающих, хотя и мечтаете о бунтарстве. Вы пытаетесь все контролировать, но не из-за автаританого характера, а потому что боитесь что вас обидят.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
но вы не реализуете свои таланты в полной мере.
ооо еще как реализую::D:
и очень богатое воображение
можно продовать::D:

мечтаете о бунтарстве
неаа

@Toreador, :4radost:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Сиша, Вы любознательная, кокетливая и на первый взгляд весьма успешная и сильная личность, но это плод ваших трудов по созданию такого имиджа, а на самом деле у вас трудности с самоуважением и выражением истинных чувств, вы зависимы от мнения и отношения окружающих несмотря на видимую открытость человек вы скрытный. Не любите посвящать в свои страхи и проблемы даже близких людей. Вы умеете хранить чужие секреты и поэтому вам часто приходиться выслушивать чьи-то исповеди, но вы не можете сказать людям что это вас угнетает. У вас слабое здоровье, это либо аллергический реакции либо восполнения носоглотки.

Добавлено через 9 минут

@Ализа, В вас очень развито стремление к самоустранению от мира собственных сильных эмоций. Думаю в силу того, что у вас высокий сексуальный темперамент. Могу предположить, что ваша жизнь полна различных серьезных перипетий из которых вам часто приходится буквально вытягивать себя неимоверным усилием воли. В виду не легкой судьбы, вы подозрительны и в вас есть агрессивность, которая носить защитный характер.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Frozen, за вашей прямолинейностью, веселостью и бесшабашностью скрывается очень тонкая душевная организация. Вы ранимы, чувственны, даже слегка сентиментальны. У вас очень развито чувство долга, поэтому вам сложно понять людей прожигающих жизнь, а именно такие мужчины чаще всего вам встречаются попавшись на ваши внешние маркеры. Поэтому мужчин у вас всегда много а близкого по духу не случилось.

Добавлено через 19 минут

@Nirvana, Вы рациональны, рассудительны и любите спорить, но несмотря на это к мнению оппонентов относитесь уважительно. У вас богатый лексикон. Скорее всего хорошее образование потому что вы являетесь ходячей флешкой на которой куча информации, вам нравиться все знать. У вас очень неординарный взгляд на вещи и прекрасные аналитические данные. Вы никогда не спешите с выводами и поэтому являетесь отличным советчиком в житейских делах.

Добавлено через 5 минут

как это так -все верно100%
Ни какого волшебства. Только опыт интерпретации рисунка. Конечно было бы точнее если бы вы рисовали от руки свой автопортрет, но и так подсознание заставляет вас выбрать только те картинки которые о вас многое расскажут. Даже если вам кажется что картинки разные, то определенные маркеры не меняются. :grin:

Добавлено через 18 минут

@Детка, ваш аватар говорит о том, что если вы олицетворяете себя с ним, то вы с опаской смотрите на свой внутренний мир, вы инфантильны, уходите от действительности, считаете себя виноватой в том, что с вами сделали, стараетесь не иметь своего мнения и для всех быть хорошей милой девочкой, боитесь рассказать о себе правду и уходите в себя при малейшей опасности.
Если это так то мы можем поговорить в лички, а если это просто мимишная картинка к новому году, то почему бы и не побыть милым ежиком.

Верх Низ