Гадаем друг другу по нику и аватару

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 590
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
20:48
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@Луша, потрясающе описали! Да не стерва я. И с мужем любовь, и дети растут в любви.
Да и достаток хороший. Ласковая и добрая пока меня не заденут. Львица я по гороскопу.
Спасибо Вам! Чувствую профессионала!!!
Вам счастья, успехов, удачи!:give_roz:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:48
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:48
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
что сказать о @Rose? Хммм, я думаю, что и это про неё. :dh:

26484285.jpg

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:48
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Universe, Интеллектуально подкованная интересная женщина, которая знает себе цену, но это чисто для других,а на самом деле немножко неуверена в себе , подвержена колебаниям и поискам смысла,что тщательно скрывает. Любит тишину и уединение,толпа её раздражает. Хорошо воспитана и обладает исключительным чувством такта. За внешней мягкостью- стальной характер,который проявляется только когда он реально необходим.
Легко обучаема, ибо обладает конструктивным любопытством из разряда " я знаю,что мне нужно знать".
Любит и умеет производить впечатление,несмотря на то,что достаточно скромна.
Умеет держать себя в руках.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Женщина с глубоким взглядом на вещи, которого порою боится сама. Обладает недюженной интуицией, граничащей с мистикой. Часто предугадывает события или сама их таинственным образом формирует. Иногда вскользь сказанная фраза обращается былью неведомым путём,потому ей надо остерегаться говорить пессимистические вещи- сбудутся. Она и сама об этом догадывается, поэтому настроена на оптимизм. Ни в коем случае нельзя навлекать на себя её гнев- прилетит сами не поймёте откуда. В крови достаточно востока, того ,что называют полнолунным. Поэтому сибаритство так гармонично уживается с ограничениями. Любит притвориться глупенькой, что забавляет, в первую очередь ,её саму. Ей вполне можно простить семь пятниц на неделе ,потому что это пятницы на всю катушку. Если любит- отдаётся без остатка, причём будет интересна очень разноплановым партнёрам. Ибо как никто умеет придавать уверенности и сил. Очень жаль,если это не оценят))). Содержит в себе внутренний уют, за который можно простить лёгкую безалаберность.
Никогда не предаст и всегда поможет ближнему. Иногда лукавит,но к вранью в целом относится с отвращением.
Человек моих вибраций, во многом - нереально странный совпадос. Весьма и весьма мне симпатична,чтоб не сказать больше.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4

Ты моя хорошая , сколько же о тебе написали невероятно чего...
Ну пусть каждый воображает тебя по-своему ощущению...:flowers:
Как же интересно читать людей, которым открываются грани, даже неизвестные самому себе..

Последнее редактирование:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, а ещё @Universe, как и её аватарки, очень красивая.
Есть момент,любовь моя. Умные женщины некрасивыми не бывают. Я не знаю , в чём связь. Тебе это точно лучше видно)))

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Есть момент,любовь моя. Умные женщины некрасивыми не бывают. Я не знаю , в чём связь. Тебе это точно лучше видно)))
А то, я умная очень, скромная и такая красивая, хоть плачь, одни союзные чего стоят.
@Кот вот не разрешает мне фото своё показывать, чтоб вы не сильно жалели его, со мной общающегося, поэтому придется верить на слово.

Верх Низ