Гадаем друг другу по нику и аватару

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 590
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
02:01
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
вы с опаской смотрите на свой внутренний мир, вы инфантильны, уходите от действительности, считаете себя виноватой в том, что с вами сделали, стараетесь не иметь своего мнения и для всех быть хорошей милой девочкой, боитесь рассказать о себе правду и уходите в себя при малейшей опасности.
Если это так то мы можем поговорить в лички, а если это просто мимишная картинка к новому году, то почему бы и не побыть милым ежиком.
это просто милая картинка)))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Frozen, за вашей прямолинейностью, веселостью и бесшабашностью скрывается очень тонкая душевная организация. Вы ранимы, чувственны, даже слегка сентиментальны. У вас очень развито чувство долга, поэтому вам сложно понять людей прожигающих жизнь, а именно такие мужчины чаще всего вам встречаются попавшись на ваши внешние маркеры. Поэтому мужчин у вас всегда много а близкого по духу не случилось.
@Луша, Ну пусть, будет так - хотя по-секрету скажу, что всё мимо.:secret::mosking:
Но: Это личное, восприятие каждого - вы видите, меня такой - хорошо, даже любопытно))
Благодарю.:give_rose_b_b:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Луша, вот некоторые аватарки которые бы я одела,в которых есть я...

Добавлено через 1 минуту

@Луша, что скажите глядя на них)

Добавлено через 4 минуты

Я так и подумала. Прикольная поздравлялка.
долго выбирала,а потом думаю..надо чего то позитивное приклеить))))

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ну пусть, будет так - хотя по-секрету скажу, что всё мимо
Зачем же обманывать. Я не претендую на звания лучшей гадалки по аватарам. Я описала то что на аватаре, а уж насколько вы олицетворяете себя с ним настолько и будет описание правдивым.

@Детка, Приблизительно тоже самое, что про ежика.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Луша, не хочу тоже портить вам настроение..но так вышло,что это совсем не про меня..как раз по счет мнения,наоборот возникают частые споры т.к мнение у меня свое всегда есть...а уж про жизнь я вообще молчу,за мной не заржавеет)))))))..иногда даже заставляю себя сделать паузу,сказать себе СТОП т.к можно перессориться со всеми на свете из за своего мнения))))))))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Зачем же обманывать. Я не претендую на звания лучшей гадалки по аватарам. Я описала то что на аватаре, а уж насколько вы олицетворяете себя с ним настолько и будет описание правдивым.
@Луша, Вам, никто ничего и не говорит: Это ваше восприятие, которое имеет место быть и это совершенно нормально.
Я просто ответила, на ваше "резюме", по поводу меня, через аватар - не более))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Детка, вы меня совершенно не расстроили. Не совпало и не совпало. Значит не все выбирают аватарки подсознательно. :rolleyes:
Как думаешь, мне правильно сегодня сказали? :yo-yo:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Элина, Вы очень целеустремленный человек, умеете ставить правильные цели и достигать их. Любите веселые компании, легко сходитесь людьми. Не смотря на то, что вы склоны к позерству, эта черта не выходит за рамки норм приличия и стиля. Вам важно чтобы люди были о вас хорошего мнения. В принципе вы очень дружелюбный человек и все таки я бы предпочла быть вашим другом нежели врагом.

@Toreador, Не согласна.
Ты вдумчивый наблюдатель. Возможно ты и прячешь что-то от людей, но это не маниакальность, а скорее то, что большинство людей считают слабостью. Я думаю ты нежный и ласковый и тебе не нравится, когда приходится драться и отстаивать свое место под солнцем и когда ты сталкиваешься со злом и уродством, то это вызывает сожаление, а не агрессию.

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
@Элина, Вы очень целеустремленный человек, умеете ставить правильные цели и достигать их. Любите веселые компании, легко сходитесь людьми. Не смотря на то, что вы склоны к позерству, эта черта не выходит за рамки норм приличия и стиля. Вам важно чтобы люди были о вас хорошего мнения. В принципе вы очень дружелюбный человек и все таки я бы предпочла быть вашим другом нежели врагом.
ОГО!
Я никак не ожидала подобного.
Устремлённости мне иногда (подчёркиваю - иногда) хватает. Пока что мне удавалось большинство из того, чего я хотела достичь, это верно. С людьми схожусь достаточно легко, верно, в компаниях. А вот друзей мало... И врагом быть я не умею... :unknw:
Но в любом случае - огромное спасибо. Крайне интересно! Мне понравилось.

Верх Низ