Не......тебе не могу, у меня гадания все гадкие с точки зрения дам, а у меня к тебе хорошее отношение, что б я писал тебе всякую чушь...так что извиниВолодя, давай мне)))))

Ах Виолини, не смущайте меня такими словами как дорогой друг@Владимир, Володя, ты не хочешь меня ранить?)))
Спасибо. дорогой друг...![]()

Спасибо...:dog_80_anim_gif:И коллега...:give_roz:
Обращаюсь.так что я вижу будущее не хуже любого предсказателя, если что обращайтесь
Дружочек,ты, о чем? не перегрелся случаем или магнитные бури?? Ты же береги себя))Можно подумать, к тебе на прием попадают тока Герои России))
Но считай предложение снятым!)

Ты же береги себя))![]()
Не-е..короткие и узкие койки не воодушевляют: негде развернуться чей-то буйной фантазии))Сколько заботы!)) Не из Прокрустов будешь?)

А в голове не пробовал фантазии развернуть?)Не-е..короткие и узкие койки не воодушевляют: негде развернуться чей-то буйной фантазии))![]()
А че,фантазии дальше койки не реализовываются?)) такая только узконаправленность полета фантазии у Звездного скитальца? Смотри, дружочек,сильно не навернись с койки-то..береги, таки себя))А в голове не пробовал фантазии развернуть?)
На кровати их принять реализовывать))
Ба!)) Замени узконаправленность на целеустремленность и познаешь истину!))А че,фантазии дальше койки не реализовываются?)) такая только узконаправленность полета фантазии у Звездного скитальца? Смотри, дружочек,сильно не навернись с койки-то..береги, таки себя))
Бабки приготовила?Я тебе не лох какой что б гадать бездвозбезддо(это здачит дадом)Обращаюсь.
Устроит любой стиль предсказания.

Это,ты, себе установочку,дружочек, даешь?..Молодца! вижу: уже работаешь над собой))Ба!)) Замени узконаправленность на целеустремленность и познаешь истину!))

Слив засчитан)Это,ты, себе установочку,дружочек, даешь?..Молодца! вижу: уже работаешь над собой))![]()
Боже,дружочек,ты мыслишь и изъясняешься такими примитивными инетовскими шаблонами?..Тогда - ЯплакалЬ))Слив засчитан)
Забей!)Боже,дружочек,ты мыслишь и изъясняешься такими примитивными инетовскими шаблонами?..Тогда - ЯплакалЬ))
ПыСы..кста,объясни более вразумительно : че хочешь..т.е.по теме о твоей аввке что-то сказать,АТо не пойму,че пытаешься к себе привлечь внимание?))
Ой,дружочек,оказался таким торопыгой? А где же интрига? кста,это ты уж -забей..а я, скромненько-наплюю слюнями))Забей!)
Дружочку уже не интересно))