Конечно,милая Виолини)) Извините за самонадеянность но не сложно..потому как все очень открыто..В самом имени "Виолини" уже изначально не заложена агрессия..мягкое,обтекаемое,доброе,успокаивающее..Есть какое-то музыкальное звучание)) как и в названии фиалки..@Tama, отвлеку Вас немного)
Погадайте мне по нику и аватару...пожалуйста...Если Вас не затруднит)
Violiny,спасибо так же..алаверды)) надеюсь,что есть попадание по теме?@Tama, Благодарю...Мне очень понравилось...:rolleyes:
да, Вы попали в цель... особенно про излишнюю доверчивость...Violiny,спасибо так же..алаверды)) надеюсь,что есть попадание по теме?
Это как первое впечатление)) "Встретить по одежке"))))Всегда обращаю внимание на ники аввки..хотя бы для того,что бы получить маленькое представление о своем визави
Да,милая Violiny,если читали ранее,то и приходилось об этом примерно говорит и кажется даже такая тема нарисовалась))..Как визуалист..то от "чувственного созерцания",а далее- к "абстрактному мышлению" ))Стараюсь хотя бы по маленькой картинке-аввке представить своего визави))..Потому как, для определенных пользователей-это визитная карточка. состояния души))..Когда вижу каких-то чудищ,горгон,вурдалаков,чучел-мечту таксидермистов))..напрягаюсь..а ежели аввки с изображением божков-идолов,помпезной мишуры,с большой претензией..то просто,кажется, нелепо и смешно))да, Вы попали в цель... особенно про излишнюю доверчивость...
Всё верно))) мягкая, избегаю конфликты... всегда стараюсь сгладить...обойти..
иду первая на перемирие,даже если не я виновата...:smile: (мне так комфортнее)
Это как первое впечатление)) "Встретить по одежке"))))
В дальнейшем общении образ постепенно собирается, как пазл...
..но давно нервно курит в сторонке))Малыш,только не обижайся..хорошо?)) Девочка отличница со свои неуемным характером)) настаивающая на своем..извини..но компромиссности не видно..со свои потфельчиком наваляешь всем двоечникам))..Похоже,подбирая аввку по выражению лица, среди наверное более мягких,миленьких личиков,..было желание показать..что кто-то не прав..потому как приоритет за тобой))..Доминирование)) при кажущемся внешне- хрупком виде)):JC_flirt:@Tama,а что скажете обо мне?
А что мне понравилось::D:Малыш,только не обижайся..хорошо?)) Девочка отличница со свои неуемным характером)) настаивающая на своем..извини..но компромиссности не видно..со свои потфельчиком наваляешь всем двоечникам))..Похоже,подбирая аввку по выражению лица, среди наверное более мягких,миленьких личиков,..было желание показать..что кто-то не прав..потому как приоритет за тобой))..Доминирование)) при кажущемся внешне- хрупком виде)):JC_flirt:
Малыш,косы немного,мне кажется не к лицу..Но с прической- уж сама определишься))А что мне понравилось::D:

Именно косички всем нравятся,отбоя прям нетМалыш,косы немного,мне кажется не к лицу..Но с прической- уж сама определишься))![]()

Извините,милая@Tama, кто крайний к вам за чтением ника и авы?
Я могу надеяться на такой же интересный подход к моим данным?
..но только мое субъективное впечатление)) Ник-,априори,настораживающий..Аввка так же не предполагает открытости))..Заранее и заведомо выставляете ограничения от вторжения в личное))..Может какие-то личные разочарования,пардонсоздали свои предпосылки для определенного негативного восприятия виртуального общения. Не столько агрессивность просматривается,сколько желание самоличности и индивидуальности,своеобразное желание актерствовать в этом театре жизни..Извините,но свое любопытство,как и желание актерствовать(маска)-присутствуют)).Темные тона -не располагают к позитивному восприятию..желание где-то находиться в тени..свои разочарования)) Не обижайтесь..только визуальное восприятие:give_rose:
Добавлено через 2 минуты
Малыш,отрадно,что косички-нравятся)).думаю,что за них не дергают,потому как портфелем- явно получат по башке))Именно косички всем нравятся,отбоя прям нет![]()
Наоборот, выражаю восхищение вашему восприятию! Как будто даже чуть раздели меня.Не обижайтесь..только визуальное восприятие
ТочноМалыш,отрадно,что косички-нравятся)).думаю,что за них не дергают,потому как портфелем- явно получат по башке))

Извините)) не было желания заглянуть под трико))..это только первое впечатление..поверхностное))..Полагаю,что на форуме- будет возможность и присмотреться ближе))Наоборот, выражаю восхищение вашему восприятию! Как будто даже чуть раздели меня.

Спасибо,Violiny,главное,что бы ее не обидело))..АТО по башке, потфелем, точно-схлопочу))@Tama, Вы очень интересно трактуете каждого...
Про Первоклассницу в яблочко)))
Спрашивайте..отвечаем)):smile:@Tama, позвольте еще один вопрос?:rolleyes:
)