Гадаем друг другу по нику и аватару

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 590
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
20:32
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Танцующая с ветром, 65 лет назад 19-летняя Франсуаза Саган написала
*Здравствуй, Грусть!*, произведение, которое я открыла для себя уже в более
старшем возрасте. И была крайне удивлена тому факту, что автору всего 19 лет.
По многим причинам, одной из которых являлась та самая Грусть, что неизменно
селилась в моей душе всякий раз, когда я брала в руки книги Франсуазы.
Странным образом именно ты производишь на меня такое впечатление, ибо я
понимаю, насколько хрупко и нежно всё, что я вижу в ореоле твоем, настолько
хрупко, настолько необычно, что вызывает невольное удивление, восхищение и
светлое чувство щемящей Грусти. Ты уникальная и я очень тебя люблю. И твои
аватарки ассоциируются у меня с той, молодой француженкой.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Детка, красные розы говорят о страсти, желании ярких впечатлений.
Искры на цветах напоминают о чуде, сказке и летних лучах на каплях росы.
Ты любишь сказки и детей, что неудивительно.
Но лицо твое не видно, а это свидетельствует о скромности и некоторой закрытости. Ты держишь личное взаперти, оберегая от чужих глаз.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
красные розы говорят о страсти, желании ярких впечатлений.
Искры на цветах напоминают о чуде, сказке и летних лучах на каплях росы.
Ты любишь сказки и детей, что неудивительно.
Но лицо твое не видно, а это свидетельствует о скромности и некоторой закрытости. Ты держишь личное взаперти, оберегая от чужих глаз.

:(blush):спасибо :give_roz:...очень похоже)

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Детка, я умею читать, и отчетливо вижу силу твою, иногда совсем даже и не женскую. Но, главное, что я вижу в тебе— отсутствие мелочности, злости и зависти. Вот как раз как у маленького ребенка, который еще не успел приобрести эти мерзкие качества. Поэтому и ник твой для меня гармоничен.
А, учитывая то, что я знаю, как ты выглядишь внешне, могу с уверенностью сказать, что не ошибаюсь и ты действительно мудрая, сильная женщина с чистой душой ребенка. Потому что , наверное, именно такой тебя я и могла представить, и потому так идет тебе ник твой.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
23:32
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Наида, Наида,сестренка. Ну что я могу тебе нагадать? по авке сразу видно,что ты не скромна,очень яркая и четкая девчонка! Стоит тебе только щелкнуть пальцами и у тебя сразу все есть.. Люблю тебя))):d024::happy_love:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Стоит тебе только щелкнуть пальцами и у тебя сразу все есть..
Хм... знала бы ты, что у меня столько пальцев нет,
сколько раз щелкать надо, чтобы всё было.
Без труда, сестрёнка, не выловишь и рыбку из пруда.

И я тебя очень люблю.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Начнем с этимологии.
У имени Наида – арабское происхождение. Значение очень глубокомысленное, ведь в переводе оно означает «колыхающаяся». Обычно такое имя в мусульманских семьях дают дочке, если хотят, чтобы у нее развился легкий, гибкий характер, который в дальнейшем поспособствует ей в жизни. Здесь есть отсылка к исламу. Религия учит рассматривать жизнь не с точки зрения ее длительности – намного важнее учитывать наполненность моментов, из которых она состоит. А гибкость характера – это, в первую очередь, способность с умом подходить к проблемам и рассматривать самые разные варианты их решения, и в дальнейшем учитывать обретенный опыт.
Раз речь идет о значении имени Наида, стоит отметить вниманием один нюанс. Считается, что каждая составляющая его буква оказывает определенное влияние. И из этого складывается энергетика всего имени. Краткая характеристика выглядит следующим образом:
Н – ассоциируется со стойкостью характера и остротой ума. Люди с этой буквой в имени легко добиваются профессиональных успехов. Но, в то же время, им свойственна неуступчивость.
А – олицетворяет силу духа, упорство и трудолюбие.
И – отражает живость и проницательность. Эта буква несет энергетику романтичности, доброты и незаурядности.
Д – ассоциируется с эгоистичностью и самовлюбленностью, парадоксально сочетаемыми с отзывчивостью и добротой. Еще люди с этой буквой в имени очень ответственны, однако карьеристами их назвать нельзя. Но зато их отличает требовательность в отношениях. Принято считать, что наибольшее влияние на энергетику имени оказывает первая его буква.

Теперь аватар.
Грустный клоун. Очень глубокомысленный и философский выбор. В более общем смысле, клоуны изображают человеческие неудачи, то, как достоинство и серьезность могут моментально превращаться в фарс, или то, как мудрость оборачивается идиотизмом (терпеливость и способность быть не такими придает этому символу реальную силу непонятной другим) . Данный аватар может значит для вас много. И скорее всего служит своего рода напоминанием о каком то событии которое произошло или не произошло (но должно было случиться). Мне почти всегда нравятся ваши мысли и суждения.
И во многом наши взгляды совпадают.
img41.jpg

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Freewind, ни фига се, без поллитры не прочтешь. Щас попробую.

Добавлено через 6 минут

Данный аватар может значит для вас много. И скорее всего служит своего рода напоминанием о каком то событии которое произошло или не произошло (но должно было случиться).
Вот правильно. Этот аватар значит для меня ооооооооочень много, потому что союзнее меня на форуме никого нет. А, значит, и красивее тоже. (а еще я умная и очень скромная).
@Freewind, спасибо, дорогой.

У меня сегодня неписабельный ассоциации день. Завтра я тебе про тебя расскажу. О'К ?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
я умею читать, и отчетливо вижу силу твою, иногда совсем даже и не женскую. Но, главное, что я вижу в тебе— отсутствие мелочности, злости и зависти. Вот как раз как у маленького ребенка, который еще не успел приобрести эти мерзкие качества. Поэтому и ник твой для меня гармоничен.
А, учитывая то, что я знаю, как ты выглядишь внешне, могу с уверенностью сказать, что не ошибаюсь и ты действительно мудрая, сильная женщина с чистой душой ребенка. Потому что , наверное, именно такой тебя я и могла представить, и потому так идет тебе ник твой.

спасибо :kiss_b::kiss_b::kiss_b:...мешает ,это иногда жить))))...хотя в последнее время я очень стала большой злюкой).....:mishka3:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
не вредно иногда повредничать, для здоровья полезно. И позлиться тоже, и, вообще, если что, зови, я с рогаткой приду на помощь.
за помощь спасибо)))).....сей час мои нервы бывают порой неуправляемые ,но в этом вряд ли возможно помочь ,по крайней мере как минимум на оставшиеся 4 месяца .:confus2:

Верх Низ