:give_heart:красные розы говорят о страсти, желании ярких впечатлений.
Искры на цветах напоминают о чуде, сказке и летних лучах на каплях росы.
Ты любишь сказки и детей, что неудивительно.
Но лицо твое не видно, а это свидетельствует о скромности и некоторой закрытости. Ты держишь личное взаперти, оберегая от чужих глаз.
@Детка, я умею читать, и отчетливо вижу силу твою, иногда совсем даже и не женскую. Но, главное, что я вижу в тебе— отсутствие мелочности, злости и зависти. Вот как раз как у маленького ребенка, который еще не успел приобрести эти мерзкие качества. Поэтому и ник твой для меня гармоничен.А ну-ка позолотите аватарку!!!))))
:happy_love:Хм... знала бы ты, что у меня столько пальцев нет,Стоит тебе только щелкнуть пальцами и у тебя сразу все есть..
Достаточно двух пальцев,ну или каблучками щелкнуть 2 раза.Хм... знала бы ты, что у меня столько пальцев нет,
сколько раз щелкать надо, чтобы всё было.
И все будет ? Сомневаюсь. Иначе все бы себе уже всё нащелкали.Достаточно двух пальцев,ну или каблучками щелкнуть 2 раза.
Так кто же им даст волшебные туфельки.Я сама еле выпросила в стране ОЗ у зеленой ведьмы.И все будет ? Сомневаюсь. Иначе все бы себе уже всё нащелкали.

Вот правильно. Этот аватар значит для меня ооооооооочень много, потому что союзнее меня на форуме никого нет. А, значит, и красивее тоже. (а еще я умная и очень скромная).Данный аватар может значит для вас много. И скорее всего служит своего рода напоминанием о каком то событии которое произошло или не произошло (но должно было случиться).
я умею читать, и отчетливо вижу силу твою, иногда совсем даже и не женскую. Но, главное, что я вижу в тебе— отсутствие мелочности, злости и зависти. Вот как раз как у маленького ребенка, который еще не успел приобрести эти мерзкие качества. Поэтому и ник твой для меня гармоничен.
А, учитывая то, что я знаю, как ты выглядишь внешне, могу с уверенностью сказать, что не ошибаюсь и ты действительно мудрая, сильная женщина с чистой душой ребенка. Потому что , наверное, именно такой тебя я и могла представить, и потому так идет тебе ник твой.
за помощь спасибо)))).....сей час мои нервы бывают порой неуправляемые ,но в этом вряд ли возможно помочь ,по крайней мере как минимум на оставшиеся 4 месяца .не вредно иногда повредничать, для здоровья полезно. И позлиться тоже, и, вообще, если что, зови, я с рогаткой приду на помощь.