Форум- объединение одиноких душ...

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 200
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
13:19
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я везде я.) И на работе, и с любимым мужчиной, и с друзьями, родственниками, и с другими людьми.
Да понятно, что какие-то грани личности сильнее проявляются на работе, какие-то с любимым человеком и т.д. Но это ж все я.)
Ну да, и я - это я, оно понятно)) не стоит воспринимать всё настолько буквально) думаю, автор темы понял о чем я говорила)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Потому что "одиночество в толпе" может быть как на форуме, так и в жизни, как в школе, так и на работе.
даже и в церкви
Но сравнение неравноценно. В школу ребенок идти обязан.
Форум или церковь - выбор.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
В вирте более абстаактное, потому что люди не знают друг друга..
А в реале.. Ну вот сидят три бабки на лавочке и судачат о том, кто помёр, кто родился, кто на ка ком женился..
Разговоры наподобие: а вы знаете, что у Ивашки Кривого сын женился? А у Машки с Трансмаша дочь толстая? И так будут обсуждать всех соседей хоть 20 лет подряд, пока сами не помрут..

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А так ведь что: "одиночество форумных душ"(хоть и не всех) - это когда ты можешь что угодно обсуждать на форуме, и с кем угодно дружить виртуально , но случись что в реале - с форума никто не придет тебе на помощь.. И такое форумное одиночество вряд ли будет принципиально отличаться от одиночества трёх бабок на лавочке в реале, у которых давно нет своей жизни и поэтому они способны лишь чужую жизнь обсуждать и жить чужой жизнью.. ) Знаю я этот мир бабок с детства и их разговоры.. Ещё с могилёвских времён.. )

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
ты можешь что угодно обсуждать на форуме, и с кем угодно дружить виртуально , но случись что в реале - с форума никто не придет тебе на помощь..
Это не совсем так. Вернее совсем не так. Другой вопрос, что не каждый сможет просить о помощи, а мы не всегда понимаем насколько эта помощь нужна...

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
В реале все хорошо. Среднестатистически. Но... Выяснилось, что в свободное время, мне совершенно нечем заняться. То есть, с собой наедине мне скучно. Нет хобби, да и вообще, я ленивая в этом отношении. А болтать - дело немудреное, так что...

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Меня интересуют собеседники, которые расширяют мой кругозор и с кем приятно общаться.
Не люблю спорить, побеждать и переубеждать. Потому в конкурсах не участвую и судить конкурсы не рвусь.
В быту контакты есть, звонят, зовут итд. но в мире много и других, удалённых собеседников с кем хочется пообщаться, набраться умных мыслей.
Формат форума... он спокойный. не требует моментального быстрого ответа.
Много потерял интересных людей. знакомых по форумам. Закрывались форумы, или люди просто пропадали. Иногда загадочно. Предположительно убиты. И среди них украинцы.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
...зачем? Я просто пытаюсь понять- чего ждут от форума настолько разные люди...
Общения.
Интересного, неожиданный мыслей, каких-то открытий. Все тоже, что и от общения в реальности. Только тут без привязки к социальным ролям.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
если в школе дети радуются, если последнего урока не будет и домой можно будет уйти раньше, значит не очень то и нравится учиться.. Значит дома им лучше, чем в школе.. Если на работе уже с понедельника ждёшь пятницу, последнего рабочего дня перед выходными, а весь год ждёшь отпуска, значит не очень то нравится работать.. Ну а от "безрадостной" работы\школы до чувства одиночества рукой подать..
Э, насчёт учёбы - не совсем верно. Дети есть дети, они обрадуются болезни даже любимой учительницы, и огорчатся тоже, и всё - одновременно. :D

А нелюбимую работу желательно поменять на более приемлемую :)

Верх Низ