@Батшеба,сейчас все снюхаемся и устроим тут заговор. :tease:
против кого хоть дружите, нюхачи?
@Батшеба,сейчас все снюхаемся и устроим тут заговор. :tease:
я на нее не похожа) здесь ты тоже привераешь))Эл, что за жаргон? Снюхалась...
Я не могу с тобой разговаривать в таком ключе. Ты как Новодворская с картинки - вы все дураки, одна я стою тут умная в белом пальто!!!
Жестьпротив кого хоть дружите, нюхачи?

Мы дружим за! И против тех кто против!против кого хоть дружите, нюхачи?

сейчас все снюхаемся и устроим тут заговор
будет что-то новое? или все по старой схеме и можно не смотреть 
приВЕРаешь? Эт даешь дополнительно веру? Или надежду?я на нее не похожа) здесь ты тоже привераешь))

отжигаешьноздрей не жалея?

Я старую схему не помню. Подскажешь? :rolleyes:будет что-то новое? или все по старой схеме и можно не смотреть
Похожа. Не визуально, разумеется, а по позиции и отношению к происходящему.я на нее не похожа) здесь ты тоже привераешь))
Мы дружим за! И против тех кто против!
Ты за дружбу и мир во всем мире?![]()
сначала, как обычно охота на ведьм с костром, все как положено ( вилы там , возгласы), а потом корпоратив :coffee_m:Там в конце стриптиз с разоблачением обещали?
Ты нас раскусила. Тут секта котикопоклонников.Примерно так и заманивают в секту...

Правильно, умничка.Раз ты предлагаешь, вам отказать невозможно

Ведьмы молодые, красивые и без излишков одежды?как обычно охота на ведьм с костром, все как положено ( вилы там , возгласы), а потом корпоратив
И че?Вконтакте сейчас неплохо
Пи%датым!))
:Ведьмы молодые, красивые и без излишков одежды?
: даРадостный отец...сын вернулся?
во...))И поэтому тоже не похожа. А ты вот визуально на меган фокс тоже не похожа, зато по мыслям и соображению да.Похожа. Не визуально, разумеется, а по позиции и отношению к происходящему.
Фото давай Вика)
какоеЮля, сиди в скайпе, никакой тебе модерации. А то тут ты наглеешь не по дням, а по часам просто. :zlost: