Форум для общения - каким он должен быть?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
01:44
7 Окт 2016
6,940
0
Я думаю, что идеальный форум должен быть разносторонним, где каждый пользователь мог бы занять свою нишу, найти общение по интересам, отдушину, возможность общаться с близкими по духу людьми.
Если тут еще найдутся специалисты по разным вопросам, которые подскажут, дадут совет, то ваще цены не будет.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Мне вдруг стало интересно, кто что ищет на форуме.
Нет, такая тема уже есть, я уточню: каким должно быть идеальное общение на форуме?
Сплошной позитив, поцелуи и комплименты?
Споры до посинения? Взаимные подколы и выяснение отношений?
Есть ли любители поспорить или сюда приходят за одобрением?:nail:
Идеальное общение чтобы не было предвзятого отношения и ко всем относились в равных условиях, но такого не будет.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Идеальное общение чтобы не было предвзятого отношения и ко всем относились в равных условиях, но такого не будет.
Никто ни к кому предвзято не относится. Это всё у нас в голове. Только от тебя зависит как ты будешь смотреть на ситуацию.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Никто ни к кому предвзято не относится. Это всё у нас в голове. Только от тебя зависит как ты будешь смотреть на ситуацию.
Смотреть можно по всякому, а предвзятое отношение от этого не изменится. Я что ты думаешь, думаю об этом постоянно? Нет, просто ощущаю. если бы думала вообще переживала по этому поводу. А так нет, смирилась и мне пох, наплевать, смотрю мимо этого всего.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Смотреть можно по всякому, а предвзятое отношение от этого не изменится. Я что ты думаешь, думаю об этом постоянно? Нет, просто ощущаю. если бы думала вообще переживала по этому поводу. А так нет, смирилась и мне пох, наплевать, смотрю мимо этого всего.
Если бы тебе было пох, ты не говорила бы при любом удобном случае, как к тебе здесь плохо относятся и какой плохой модераторский состав. Говорю же тебе - измени отношение к происходящему и картинка мира поменяется.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Если бы тебе было пох, ты не говорила бы при любом удобном случае, как к тебе здесь плохо относятся и какой плохой модераторский состав. Говорю же тебе - измени отношение к происходящему и картинка мира поменяется.
да с тобой разговаривать что зря, будешь свою модерацию выгораживать. ничего другого и не ожидала с твоей стороны.
Разговор закончен. Бессмысленно потому что его продолжать с тобой. Выгораживай дальше я в этом не участвую.

Добавлено через 4 минуты

@Соня, я здесь не потому что плохо или хорошо, а потому что я общаюсь здесь с несколькими людьми. Все, больше причин нет.
Но если бы было хорошо, было бы гораздо лучше.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
да с тобой разговаривать что зря, будешь свою модерацию выгораживать. ничего другого и не ожидала с твоей стороны.
Разговор закончен. Бессмысленно потому что его продолжать с тобой. Выгораживай дальше я в этом не участвую.
Ты вообще слышишь себя?
МОЯ модерация
Выгораживать
А их что, надо выгораживать? Тебя каким то боком задели?
Ты меня улыбаешь))

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Соня, Сонечка, я стобой дружу. :podmigivanie:
:ce:
да я теперь сама с собой дружу
надо как то выгодно распорядиться столь неожиданно свалившимимся привилегиями, а то вдруг окажется, что не моя... а мне её уже отдали во владение (еще и снюхиваться можно)

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
надо как то выгодно распорядиться столь неожиданно свалившимимся привилегиями, а то вдруг окажется, что не моя... а мне её уже отдали во владение (еще и снюхиваться можно)
Так, значит, я начинаю писать список пожеланий. Что надо переделать. В шапку форума побольше восклицательных знаков, лампочек, можно девушку в неглиже. Эт сразу привлечет новых пользователей.
Убрать всех нытиков, вместо них пригласить кучу психов, будем бузить.
Ты смотри, со своей модерацией все просьбы выполни.:spiteful:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
с кем можно снюхаться и обо всем договориться
Это с тобой надо снюхиваться, с ТВОЕЙ модерацией. Не отлынивай. :kbls:
Кроме смеха, чтоб ты сделала, если бы была модером?

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Это с тобой надо снюхиваться, с ТВОЕЙ модерацией. Не отлынивай. :kbls:
Кроме смеха, чтоб ты сделала, если бы была модером?
Никита, если без смеха, то меня здесь абсолютно всё устраивает. И я об этом уже не раз говорила.
Живое общение. Интересные пользователи. Обалденный функционал (нигде больше такого не встречала). Неадекватов убрали. Что еще надо для полного счастья?))

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
@Батшеба,сейчас все снюхаемся и устроим тут заговор. :tease:

Меня не надо, я чеснок ел. :podmigivanie:

Добавлено через 45 секунд

Что еще надо для полного счастья?