Это называется женский шовинизм.у дам хоть высчитать можно когда по не отсвечивать, а с мужчинами неизвестно когда рванет

жесть(((( фу это дело - за ниточки дергать(((манипулируя
гнобим васЭто называется женский шовинизм.

почему этоЭто называется женский шовинизм.

Вот:почему это
Абсолютно безнаказанно, при том. С особым цинизмом. ::D:гнобим вас
Ну потом все вскрылось. Она это даже не в лс писала, а на форуме в открытую)жесть(((( фу это дело - за ниточки дергать(((
Абсолютно безнаказанно, при том. С особым цинизмом.

Ну да, стала притчей во языцех, доступ ей навсегда перекрыли за такие шутки с собственными похоронами. :Cherna-facepalm:жесть
и я их понимаю
Я вижу оживление...у всех разные способы веселиться)))
у некоторых немного...аморальные

Мы не об одном форуме говорим, может она потом похороны устраивала я не знаюНу да, стала притчей во языцех, доступ ей навсегда перекрыли за такие шутки с собственными похоронами.

За что? Она же роль отрабатывала! Надеюсь форум не сбросился ей на похороны?доступ ей навсегда перекрыли за такие шутки с собственными похоронами.
:rofl_b:Надеюсь форум не сбросился ей на похороны?
Потому что это очень нездоровые и разрушительные тенденции для форума, и они заразны для всяких неустойчивых личностей и тех, кого хлебом не корми - дай помитинговать против. Вот форумы и защищают свои рубежи, мы знаем, к чему приводят майданы.А у меня вот такой вопрос: почему абсолютно на всех форумах, кроме одного, действия администрации обсуждать нельзя, а покритиковать президента можно? Вот же возник вопрос.
Ну потом все вскрылось. Она это даже не в лс писала, а на форуме в открытую)

опа ролевочка, так согласно сценария, все участвующие, должны быть в курсах того что происходит, иначе - это подлый обманОна же роль отрабатывала!
мне лично не приятно было бы, если бы на ресурсе на котором я хочу находиться и мне нравится находиться критиковали бы администрацию (которая это ресурс сделала таким замечательным - ведь не будь он замечательным зачем бы тогда сюда заходили?)... да еще и своиА у меня вот такой вопрос: почему абсолютно на всех форумах, кроме одного, действия администрации обсуждать нельзя,

А вот не помню. Это уже несколько лет назад было.Надеюсь форум не сбросился ей на похороны?

Тут тоже не рекомендуется.действия администрации обсуждать нельзя, а покритиковать президента можно?
о том что умираетО кончине или воскрешении?