Вяжи такую, чтобы сама тоже могла носить. ))
Ай, мне синий цвет не идет)) Пристрою, не пропадет. Ловлю кайф от творческого процесса.))
Вяжи такую, чтобы сама тоже могла носить. ))
ну а че мучиться то? пойди да накати))))))))просто исчадие))) чего-то мне тоже хочется вкусного выпить. сижу, терзаюсь. воздержание - не самая полезная вещь
@Ингрид Бергман, @Степлер, девочки да вы рукодельницы!а я вот ничего делать не умею,не вышивать не шить не вязать...:angel_2:
Голова потом болит, удовольствие мимолетно, а последствия нет.ну а че мучиться то? пойди да накати))))))))
@Ингрид Бергман, @Степлер, девочки да вы рукодельницы!а я вот ничего делать не умею,не вышивать не шить не вязать...:angel_2:
ты меня озадачила...теперь думаю,что же я такого умею,чего другие не умеют....))Значит умеешь что-то другое, чего мы сделать не в состоянии)

думать я умею)еще как!)Думать умеем - уже преотлично. )))))))))))))))))))
ты меня озадачила...теперь думаю,что же я такого умею,чего другие не умеют....))
Добавлено через 1 минуту
думать я умею)еще как!)
А без сожжения никак?)С жертвами решим по ходу пиессы, сейчас главное не пропустить моменти вовремя чиркнуть спичкой.)
Оо.. Давай лечи, с легкими шутки плохипроблема с легкими
От сожжения отказалась, уже хочется тихого семейного вечера у камелька. Но не расслабляйтесь.))А без сожжения никак?)
мои уже не вылечишь,можно сказать отшутилась уже)Оо.. Давай лечи, с легкими шутки плохи

Можно повзрывать безобидный фейрверк))От сожжения отказалась, уже хочется тихого семейного вечера у камелька. Но не расслабляйтесь.))

Капец...мои уже не вылечишь,можно сказать отшутилась уже)
только не в мою сторону, не надо меня провоцировать на ответные действия.)))Можно повзрывать безобидный фейрверк))
Ок) В противоположную))только не в мою сторону, не надо меня провоцировать на ответные действия.)))
Мое мнение, что чем меньше думаешь о болячке, тем безобиднее она будетничего,я привыкла уже,правда не смирилась!надежда на выздоровления всегда со мной!
@Petra, пока подтягивались, спички отсырели))

не получается меньше думать,но я стараюсь...Мое мнение, что чем меньше думаешь о болячке, тем безобиднее она будет
у нас солнышко каждый день светит,только до сих пор холодно(((но вроде обещают потепление,может и правда перезимовали))@Katrinka, скоро весна!!!! Правда! Сегодня шла на работу и солнышко уже выглянуло!!! Значит перезимовали!!!!