Тээээк... А че все затихли-то? *достает из редикюля оглоблю*
@Степлер, да я сама периодически выпадаю, чего-то фигово было, видимо весна не за горами))) С режимом вообще черт знает че - сутки сплю, сутки не сплю.)
ну начнем с того,шо я куру::D: привет!)))ну здравствуй, душа моя)) я тут поджигателей выявляю, какие у тебя взаимоотношения с пиротехникой? )))
Предательский организм или чертовы соседи? )) У меня все в комплексе - не сплю и слушаю, как соседи наверху копытами долбят. Походу у них там конно-спортивный комплекс.((У меня проще... Трое суток не сплю - одни сплю - и по новой.
Кинжальчик, у меня все намного хуже - я ем. :Cherna-facepalm:ну начнем с того,шо я куру привет!)))
Предательский организм или чертовы соседи? )) У меня все в комплексе - не сплю и слушаю, как соседи наверху копытами долбят. Походу у них там конно-спортивный комплекс.((
та я ж тоже грешна,я еще и пью (если шо)Кинжальчик, у меня все намного хуже - я ем.

@Степлер, мне кажется, что проще всем подъездом скинуться и купить базуку.))
просто исчадие))) чего-то мне тоже хочется вкусного выпить. сижу, терзаюсь. воздержание - не самая полезная вещь.та я ж тоже грешна,я еще и пью (если шо)
я тоже хочу выпить,только нечего(чего-то мне тоже хочется вкусного выпить. сижу, терзаюсь. воздержание - не самая полезная вещь.

Кофтачку ажурную, кто будет носить, пока не решила)) Соседка клинья бьет, на заказ нарывается. Нунафик.Что вяжешь? )))
я тоже хочу выпить,только нечего(![]()
пойду в бар...хоть глазами напьюсь)Не плакай, у меня тож нечего. Так что мы обе обречены читать пьяные перлы диаложных монстров трезвыми глазами. Что-то в духе чеховского Средства от запоя.))

о том же)@Ингрид Бергман, заказ обязывает, и становится неинтересно. Нунафиг. )))
Меня попросили вышить что-то... тоже на заказ, за деньги. Отказалась. ))о том же)
@Степлер, вышивка под заказ - это вообще мрак. тоже подкатывали. Нафикнафик. Вообще дочке вяжу тунику, только не уверена, что носить будет. ))