у нас солнышко каждый день светит,только до сих пор холодно(((но вроде обещают потепление,может и правда перезимовали))![]()
имею ввиду что солнышко раньше встало...дни стали длиннее...

у нас солнышко каждый день светит,только до сих пор холодно(((но вроде обещают потепление,может и правда перезимовали))![]()

дааа!так как я рано встаю,я это тоже замечать стала)Солнышко,свети почаще и грей посильнее,вот тогда точно весна быстро наступит)имею ввиду что солнышко раньше встало...дни стали длиннее...

Спасибо) Тебе того же!:d_bubble:@Лисица, и всем всем.. Доброго утра и дня

Пятница не прошла бесследно?пожалейте меня, похмельене помогает!
@Petra, @Лисица, пожалейте меня, похмельене помогает!![]()
Пятница не прошла бесследно?

пожалеть не могу, могу только позавидовать, пятница у тебя в отличии от меня удалась! ::D:

прощай печень))а жила бы ты в Минске!
@Petra, а жила бы ты в Минске!![]()
прощай печень))

прощай печень))
да ваще ничо не говори ::D:....боюсь представить даже :dv:...разбавили бы местные новостные сводки..
@Константин, прекрати флудить, в вашей деревне просто до сих пор указ Лукашенко о прожаже спиртного после 22:00 не отменили! ::D:
:А как же здоровый образ жизни?@Лисица, и понедельник, вторник, среда и четверг тоже!
Всё такое однообразное!!!
Ааааа, вононочё!!! Тупанул я чёто)))что за инсинуации, ДК имел ввиду, что мы бы регулярно делали совестные лыжные прогулки ну и т.д. и т.п.![]()
Ааааа, вононочё!!! Тупанул я чёто)))

У нас блюдут))@Константин, прекрати флудить, в вашей деревне просто до сих пор указ Лукашенко о прожаже спиртного после 22:00 не отменили! ::D:
КокЭтка!Старухе Ингрид
каво жарить буим?)Мож барбекю зафеерим под пятницу?)))
А я то.... а оно, оказывается, вон оно как...канешна....)))))![]()