Халоу, прелестные)) Все диаложитесь? Старухе Ингрид чета скушна, чета как-то даже грустна... Мож барбекю зафеерим под пятницу?)))

наканецта...дельное предложение...давай!:dv:

@Petra, @Ингрид Бергман, Привет)![]()

@Степлер, чем удерживал реал? Привет!
Оооой... С удовольствием. Только позже, а то после пива мне все лень становится..)))Привееет, Лисичка, по пивку что ли?
Кого поджарим? Заманим сюда какую-нить стволочь или жребий кинем?)))![]()
Оооой... С удовольствием. Только позже, а то после пива мне все лень становится..)))
Да тоскливо как в дождливый октябрь. Безумно хочется отрыва какого нибудь массового) На всю ночь. Но.. Хотеть не вредно..:despair:Как жисть, как пятница? Я грущу безмерно. Хочется праздника, а спички отсырели.

Ну незнай.. Вечер пятницы может плавно перейти в утро понедельника))ну смари....позже можно и пролететь
@Степлер, привет, пропажа.) Я уж думала, что какой-нить шедевр вышиваешь))) Думала, как придет Степ, как шарахнет, и я своими ручонками кинусь канву теребить.)))

Ну незнай.. Вечер пятницы может плавно перейти в утро понедельника))

Да че думать, надо плагиат какой-нить с трухой учинить, и усе будет)))стволочи ноньче жирненькие пошли...замануху надо какуюнить.
Не нагоняй, матушка, у меня масть прет... Надо сжечь этот форум. Тащите керосин и паникадило, бум праздновать. Сегодня пятница или почему? ::D:Да тоскливо как в дождливый октябрь.
Не мучай дживотных, фломастером дорисуй. ::D:у меня заяц с котом лежат без глаз и рота...руки не доходят вышить надо![]()
Ага, там хоть до среды вообще))а обед и подавно))))
Звучит заманчиво и довольно красочно)) Только желательно без жертв))Надо сжечь этот форум. Тащите керосин и паникадило, бум праздновать. Сегодня пятница или почему?
@Степлер, привет, пропажа.) Я уж думала, что какой-нить шедевр вышиваешь))) Думала, как придет Степ, как шарахнет, и я своими ручонками кинусь канву теребить.)))
Звучит заманчиво и довольно красочно)) Только желательно без жертв))
проблема с легкимиЧем болеешь?