Ну и мыслишки у тебя))))) В посторонних но дома :connie_twiddle:
Аааа! Тогда неинтересно

Ну и мыслишки у тебя))))) В посторонних но дома :connie_twiddle:

Что тебе не видно?![]()
к стати тоже не видноЧто тебе не видно?
вот вам, а что нам, и кому не видно 
А в Орле кругом чернота![]()
Аааа! Тогда неинтересно![]()

Во-о,плин..как интересно разворачиваются события..О-о.."соберись тряпка" и найди подружку ! Интересно : а,жене это понравится ? Надо, на досуге, в узком семейном кругу ,обсудить такое креативное предложение..Найти себе подружку,сказать себе "соберись тряпка")) и заставить себя жить регулярно!)):df:

к стати тоже не видновот вам, а что нам, и кому не видно
![]()
Во-о,плин..как интересно разворачиваются события..О-о.."соберись тряпка" и найди подружку ! Интересно : а,жене это понравится ? Надо, на досуге, в узком семейном кругу ,обсудить такое креативное предложение..
Пари что ли заключить у Ализы в разделе, в этом случае - 1.) жена соберет тряпки в чУмадан и ,с вещами на - выход.. или 2.) благословит на ратный подвиг и поможет устроить кастинг ?
Черт, а как это "себя заставить жить регулярно" ? Это,когда ,ежели шо, и не хочет заставляться, то надо направить старый дедушкин маузер, подаренный "железном Феликсом",в то место, которое не дает покоя Брутто, и орать дурным голосом : Именем революции,встать !"??
[PS]Кстати,здравствуйте..все..)))
"Над всей Испанией безоблачное небо"...[/PS]

Тебе страшны передачи "Очевидное невероятное"? :JC_flirt:Что тебе интересно мне страшно*)))
Картинку не видно? О_О Какой браузер?
В опере юзаю, все видно:df:
Вот теперь видно. А тогда разок мелькнуло и всё, дальше по памяти. :df:На эксплоере даже видно!
Этим тормозом не пользуюсь 100 лет:sad3:На эксплоере даже видно!

:d_sunny:

[/URL]
[/URL]

Я зашла , посмотрела и не нашла , где эти сворачивания.@Просто Маша, Машунь, тоже почитай: https://web-dialog.com/showthread.php...919#post315919
, я в технике не понимаю совсем. 
Добрый день , Иванушка!1 всё ... теперь понятно , когда поменял на "свёрнуто" появилась кнопка для открытия информации... а вот при" информация развёрнута " информации нет совсем ))))
2 всё работает, при повторном переключении, теперь нормально ))))
3 да...со мной трудно а кто говорил, что будет легко ??? такого уговора не было

:d_sunny:А все-таки снег пошел@Дед, да он хоть и выпадет красивый белый...то и суток не пройдёт почернеет или пожелтеет(
, надеюсь не растает, хотя погода сейчас не поддается логике