Кокетничаешь,милая..::D:
Ну а шо делать? Как умею... Лажово канешн, по-быдляцки, ну да ладно, чай не баре.. Правда же?
Кокетничаешь,милая..::D:
Ох,милая,и не знаю шо тебе делать-то..Вот,вижу шо выпадаешь из диссипативного равновесия..и ступаешь уже по скользкой доржке спонтанного регресса в направлении асоциального поведения.. А, вот, чем помочь не знаю..Печалька..Вот,что значит корешеваться с маргинальными ПТУшниками..Ну а шо делать? Как умею... Лажово канешн, по-быдляцки, ну да ладно, чай не баре.. Правда же?

:d_sunny:
[/URL][PS]а почему под авкой не отображается количество сообщений??? или теперь так и должно быть[/PS]

а можно, для тупых, ещё раз? ... 

[/PS]
а кто говорил, что будет легко ???:rolleyes_b::pleasantry_b: такого уговора не было :acute_b: [/PS]
:dancing_80_anim_gifТебе, милый...
я прямо засмущался
:flag_of_truce_b:2[PS]:Cherna-facepalm: всё работает, при повторном переключении, теперь нормально ))))[/PS]
3[PS] да...со мной трудноа кто говорил, что будет легко ???:rolleyes_b::pleasantry_b: такого уговора не было :acute_b: [/PS]

опять не спишь???
уже утро на пороге 
:hi_b:@OnlyTouch,опять не спишь???
уже утро на пороге
:hi_b:
Хай!)) Кофейку,господа полуночники?))
![]()

А-а..псиЦа говорун, отличается большим умом и сообразительностью))..Хаюшки, вот как чувствуешь, что мне нужно для полного счастья! :tancuyu2:
Обожаю кофеёк под душевные разговоры)))![]()

Ой..можно, тоже наплету узелков.."я старый, больной человек. меня девушки не любят. как мне дальше жить:)))?
доброе утро всем))))
:morning_b:
доброе утро всем))))
:morning_b:
![]()

О как!Срубает но только в посторонних местаХ

@OnlyTouch, доброе утро)))) :winter_11: у нкас теперь тоже снег есть)))):emocii-4:

О как!![]()
А в Орле кругом чернотаСнег и у нас но грязный и кусками по обочинам)