Этим тормозом не пользуюсь 100 лет:sad3:
А чем пользуешься?)
Добавлено через 43 секунды
@Дед, выходи снежных баб лепить)
Этим тормозом не пользуюсь 100 лет:sad3:
А чем пользуешься?)
Добавлено через 43 секунды
@Дед, выходи снежных баб лепить)
Разочарую..нет..всего лишь в Крыму))@Nobody, так ты в Испании живёшь?))) круто)
Опера, другие не понравились. А насчет снежков - через 4 часа предстоит на смене орудовать средствами производства: лопатой и метлой, объект стратегический, порядок должен быть аховский.
Угу-у..еще и "кривой" добавилось? Да,как страшно жить! столько нового о себе узнаешь..Креативным моё предложение наверно было бы,я Вам предложила вместо подружки завести дружка!)))
Но и прежнее предложение нужно наверно снять.
"Больной,старый,кривой"-к жене сударь....Всё к жене))![]()
Че, вполне пойдет..мы же южане ! черноглазые,смуглые..некоторые и темпераментные))..а-а и еще затейники))@Nobody, ::D:а я тебя уже испанцем представила))) В Крыму не довелось побывать)
Хватит)))) а то ужечерноглазые,смуглые..некоторые и темпераментные)).
слюноотделение пошло)))))Это не я, это к админам.чтобы под аватаром всё было , как и раньше ,

сижу раздетая .

Не брызгайсяслюноотделение пошло)))))

Лежит снежок давным-давно и не чернеет и не желтеет: за базар отвечаю!!! И сегодня весь день к бане (топил баньку) с лопатой ходил... Белый аж...да он хоть и выпадет красивый белый...то и суток не пройдёт почернеет или пожелтеет(

Вы снежных баб, а я снежных дедов!.. Так годится? Тогда возьмите с собой...снежных баб лепить)

:d_sunny:
[/URL]
[/URL]
[/URL]столько нового о себе узнаешь..
Хотя, ладно..старый больной..боже, еще и кривой..шаркающей кавалерийской походкой ,в придачу- с гнусными намерениями и предложениями.. пошаркаю к жене..коль уж так,Вы - рекомендуете.))..Как думаете..дедушкин маузер надо брать..или и так обойдется ?

Добрый вечер ,Брутто!Это не я, это к админам.

Так это на Байкале же , ПриБой!Лежит снежок давным-давно и не чернеет и не желтеет: за базар отвечаю!!! И сегодня весь день к бане (топил баньку) с лопатой ходил... Белый аж...

:d_sunny:Милый Мухомор , ты что выступаешь?я знаю меня любятбабы.всегда любили.скажите за что?язлой,язва,скандалист,типа не ладю расслабиться пациентамЯ(а клянусь мхом-слелущий мой шаг запах болонок.они терьерами ввоняют.и влкодавами

:d_sunny:Здесь всегда весело , я тоже читаю .Весело как тут у Вас, я смотрю!

добрый вечер всем))))

:household:Брутто , ты где Брутто?
:cool:Картинку не видно? О_О Какой браузер?
хром, мозилла, опера ... больше не стал пробовать 
: в хроме вообще ничего, в лисе и опере видно вот так 
:acute_b:
[/PS]:cool:хром, мозилла, опера ... больше не стал пробовать
везде не видно:: в хроме вообще ничего, в лисе и опере видно вот так
![]()
:acute_b:
Добавлено через 1 минуту
[PS]картинку выложенную второй раз, видно в любом ))))[/PS]

Ах , какая милота - твоя Пушишка с цветами.добрый вечер всем))))

А у меня видно всё , Иванушка , ты что то не правильно нажал , наверное , попробуй ещё раз. :smile:хром, мозилла, опера ... больше не стал пробовать
везде не видно в хроме вообще ничего, в лисе и опере видно вот так
Иванушка , ты что то не правильно нажал , наверное , попробуй ещё раз.

Но я же не понимаю в ваших штучках мужских - не нажимай значит.