Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 558 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
02:01
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Найти себе подружку,сказать себе "соберись тряпка")) и заставить себя жить регулярно!)):df:
Во-о,плин..как интересно разворачиваются события..О-о.."соберись тряпка" и найди подружку ! Интересно : а,жене это понравится ? Надо, на досуге, в узком семейном кругу ,обсудить такое креативное предложение..
Пари что ли заключить у Ализы в разделе, в этом случае - 1.) жена соберет тряпки в чУмадан и ,с вещами на - выход.. или 2.) благословит на ратный подвиг и поможет устроить кастинг ?:crazy:
Черт, а как это "себя заставить жить регулярно" ? Это,когда ,ежели шо, и не хочет заставляться, то надо направить старый дедушкин маузер, подаренный "железном Феликсом",в то место, которое не дает покоя Брутто, и орать дурным голосом : Именем революции,встать !"??:bazuka1:

[PS]Кстати,здравствуйте..все..)))
"Над всей Испанией безоблачное небо"...[/PS]

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
к стати тоже не видно:angel: вот вам, а что нам, и кому не видно :loud:

Картинку не видно? О_О Какой браузер?

Добавлено через 1 минуту

Во-о,плин..как интересно разворачиваются события..О-о.."соберись тряпка" и найди подружку ! Интересно : а,жене это понравится ? Надо, на досуге, в узком семейном кругу ,обсудить такое креативное предложение..
Пари что ли заключить у Ализы в разделе, в этом случае - 1.) жена соберет тряпки в чУмадан и ,с вещами на - выход.. или 2.) благословит на ратный подвиг и поможет устроить кастинг ?:crazy:
Черт, а как это "себя заставить жить регулярно" ? Это,когда ,ежели шо, и не хочет заставляться, то надо направить старый дедушкин маузер, подаренный "железном Феликсом",в то место, которое не дает покоя Брутто, и орать дурным голосом : Именем революции,встать !"??:bazuka1:

[PS]Кстати,здравствуйте..все..)))
"Над всей Испанией безоблачное небо"...[/PS]

Отжёг))) :lol:
Привет))) :eb7711653158:

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Креативным моё предложение наверно было бы,я Вам предложила вместо подружки завести дружка!)))
Но и прежнее предложение нужно наверно снять.
"Больной,старый,кривой"-к жене сударь....Всё к жене)):bye:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Я на трёх браузерах пересмотрела - тоже видно)

Кому не видно, вот:

12322530.gif

Добавлено через 2 минуты

На эксплоере даже видно!

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Всем доброго дня и прекрасного настроения! :bye::aj2::d_sunny::tancuyu::tancuyu::tancuyu:
[url=http://radikal.ru/big/jw2vm9zsryobn] [/URL]
Замечательных выходных всем. :d_sunny:
[url=http://radikal.ru/big/6vi5u2l0qx2rk] [/URL]

Добавлено через 2 минуты

@Брутто,
Добрый день ,Брутто! :bye::2poceluj::d_sunny:
Научи меня , чтобы под аватаром всё было , как и раньше , распиши всё подробно , пожалуйста , я вчера зашла по ссылке и ничего не поняла.. :cray:

Добавлено через 6 минут

@OnlyTouch,
Добрый день , Онли! :bye::2poceluj::d_sunny::tancuyu:

Я зашла , посмотрела и не нашла , где эти сворачивания. :cray:, я в технике не понимаю совсем. :cray:
1  всё ... теперь понятно , когда поменял на "свёрнуто" появилась кнопка для открытия информации... а вот при" информация развёрнута " информации нет совсем ))))
2  всё работает, при повторном переключении, теперь нормально ))))
3  да...со мной трудно а кто говорил, что будет легко ??? такого уговора не было
Добрый день , Иванушка! :bye::2poceluj::d_sunny:
А я так и не поняла , совсем глупак - сижу раздетая . :sad3:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
@Дед, да он хоть и выпадет красивый белый...то и суток не пройдёт почернеет или пожелтеет(
А все-таки снег пошел :hurrah:, надеюсь не растает, хотя погода сейчас не поддается логике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ