А чо тут решать?) На таких условиях рожать девятерых очередь выстроится) И последняя в ней далеко за углом будет))Так такие вещи "на берегу" решать надо) о том, сколько хочешь детей :smile:
А чо тут решать?) На таких условиях рожать девятерых очередь выстроится) И последняя в ней далеко за углом будет))Так такие вещи "на берегу" решать надо) о том, сколько хочешь детей :smile:
Ну и флаг им в рукиНа таких условиях рожать девятерых очередь выстроится) И последняя в ней далеко за углом будет))

От бочки спирта любой человек кони двинет)))Вот я, например, глушу чистый спирт бочками, и это истинная правда...
Ну и флаг им в руки
А я вообще не люблю стоять в очередях)
Как бы тебе правильно ответить... с милым рай в шалаше - это не про меня, но горы денег, для того, чтобы быть счастливой, мне тоже не нужны :smile:Тоже вариант!)
Гордый, но бедный))
... с милым рай в шалаше - это не про меня, но горы денег, для того, чтобы быть счастливой, мне тоже не нужны :smile:
Ну кто плохо выбирал - для того проблема, а кто хорошо - для того женщина источник положительных эмоций (ну по крайней мере, положительные преобладают):smile:Короче, Женщина - главная мужская Проблема!))
Ну кто плохо выбирал - для того проблема, а кто хорошо - для того женщина источник положительных эмоций (ну по крайней мере, положительные преобладают):smile:
Оба, конечно) Никто никого же не тянет силком в отношения, ммм?Осталось назвать того. кто делает выбор)
Он или Она?))
Обычно затягивают Песенку про Женщину - Шею, куда, мол. повернет))Оба, конечно) Никто никого же не тянет силком в отношения, ммм?
Ну это кому чего нужно)Обычно затягивают Песенку про Женщину - Шею, куда, мол. повернет))
Мерси за приятный ответ!)
Я хочу, чтобы моим мнением интересовались и считались с ним по определенным вопросам, но на главенство не претендую.
Ну спасибо за комплимент)Как приятно беседовать с умной девушкой!))

Ну спасибо за комплимент)
Нет, ну на самом деле, смысл бежать впереди паровоза?
Я всегда угораю с подкаблучников, особенно как они по телефону отчитываются, почему на 3 минуты с работы задержались, или там в магазине, когда им даже положить в корзину нельзя то, что хочется![]()
Ни фига подобного! У меня в кабинете такой сидел.И такие бывают?) Сочиняешь, небось!))
Ни фига подобного! У меня в кабинете такой сидел.
В обед ему звонит жена и начинается - ты покушал? а что ты покушал? И он как лошара сидит перечисляет блюда из столовки))))
Ровно в 17.00 она ему всегда звонила и выспрашивала - ты уже вышел с работы? Нет? Почему?
Короче, клиника просто.
И хорошо)Просто мне такие не встречались, видимо
И хорошо)
Жалкое и смешное зрелище.
А давай) Сегодня пятница, ура) Что планируешь делать?Давай говорить только о хорошем!)
Жду гостей) Бухать))А давай) Сегодня пятница, ура) Что планируешь делать?
Видишь, как хорошо)Жду гостей) Бухать))
А завтра ДР друга, продолжим))