Чет я стесняюсь идти с ведром на улицуКороче,успеть надо)))

Чет я стесняюсь идти с ведром на улицуКороче,успеть надо)))

Чет я стесняюсь идти с ведром на улицу![]()
Ё-моёОне хотели девочку! Пылучилось, но в последней двойне

А если глубоко верующие, аборт невозможен по религиозным соображениям, тогда как?)И другая семья, 11 детей, в семье никто не работает. Мать понятно почему, а у отца группа инвалидности. У меня вопрос - а на кой им столько детей? И сто процентов везде вопли - ай-ай-ай, плохое государство, нам не помогает. Но ИМХО, государство должно именно ПОМОГАТЬ многодетным семьям, а не СОДЕРЖАТЬ их полностью.
А предохраняться им тоже вера не разрешает? Я просто не в курсе)А если глубоко верующие, аборт невозможен по религиозным соображениям, тогда как?)
Помнится, что не одобрялось.)А предохраняться им тоже вера не разрешает? Я просто не в курсе)
Ну не знаю тогда.Помнится, что не одобрялось.
Просто твой вопрос обращен к большинству, а есть исключения.) Это я про 11 детей и отца-инвалида. Есть еще табун "родителей", которым абсолютно пофик и на детей и на вопрос об их воспитании и содержании, потому что квасят беспробудно, а наквасившись жаждут иных плотских удовольствий.) Социальная политика однобока, искореняет последствия, а не проблему. Если бы у инвалида была возможность достойно зарабатывать и содержать семью, у тебя бы не было потребности задавать свой вопрос, какого фига он наделал столько потомства.)вот и не понимаю я, зачем сознательно лишать своих детей всего этого.
Ну он не инвалид-колясочник) И у меня большие сомнения, что нет именно возможности. Как вариант - желания нет. Есть же такие, которые "дал Бог ребенка - даст и на ребенка", и все, умыли руки. Теперь им все должно государство)Если бы у инвалида была возможность достойно зарабатывать и содержать семью, у тебя бы не было потребности задавать свой вопрос, какого фига он наделал столько потомства.)
Ну да, есть и такая категория граждан. Но таки думаю, что инвалид с 11 отпрысками не столь частое явление, чтобы возводить его в ранг проблемы. Скорее единичный случай, на примере которого ярко видно несовершенство системы.)Теперь им все должно государство)
Это да)Но таки думаю, что инвалид с 11 отпрысками не столь частое явление, чтобы возводить его в ранг проблемы. Скорее единичный случай, на примере которого ярко видно несовершенство системы.)
Поддерживаю)) Сама не люблю крайности, есть в них что-то противоестественное.Мне кажется, что женское и материнское начало можно совмещать) И ни одно из этих начал не должно ложиться на алтарь во имя другого)
Вот-вот)Сама не люблю крайности, есть в них что-то противоестественное.
Это какой-то отмаз?)Мне кажется, что женское и материнское начало можно совмещать) И ни одно из этих начал не должно ложиться на алтарь во имя другого)
Да, чтобы не рожать 11 детейЭто какой-то отмаз?)

Да, чтобы не рожать 11 детей![]()
Я на такое не способнаИ чем тебе не нравится 11 детей?)
Представь. скока любви и заботы подарят они тебе в ответ!))

Брось, ты просто плохо себя знаешь!)Я на такое не способна![]()
Да прямо таки) Я эгоистка и 11 детей - это не для меня)))Брось, ты просто плохо себя знаешь!)