Если их отцом захочет стать вполне приличный МиллионЭр?)Да прямо таки) Я эгоистка и 11 детей - это не для меня)))
У меня пока вообще ни одного нет)
Если их отцом захочет стать вполне приличный МиллионЭр?)Да прямо таки) Я эгоистка и 11 детей - это не для меня)))
У меня пока вообще ни одного нет)
Если их отцом захочет стать вполне приличный МиллионЭр?)

И предложит мне нарожать ему 11 детей? Нет, нет и нетЕсли их отцом захочет стать вполне приличный МиллионЭр?)

Уточнения свидетельствуют о лихорадочной оценке открывающихся возможностей?)Сонц, ты намекаешь на кого-то конкретного или вопрос чисто теоретический?![]()
И предложит мне нарожать ему 11 детей? Нет, нет и нет![]()
И девять тоже не согласнаА девять?) ( Скидки пошли))

Выбери один из двух вариантов!И девять тоже не согласна![]()
Выбери один из двух вариантов!
1. Ежемесячно посещать Швейцарию и Бали с 9 детьми и их счастливым папаней)
2. Рассматривать это на картинках)

Скорее уже безвозвратно упущенных... *грустно разглядывает 11 отпрысков, пытается вспомнить поименно*Уточнения свидетельствуют о лихорадочной оценке открывающихся возможностей?)
Божечки!()) Ты точно с Луны!)3. Заработать денег самой, и пусть не на Швейцарию, но сохранить привлекательный внешний вид, здоровую психику а также....кхм.... извиняюсь, одно интимное место не размером с ведро![]()
Нет места Грусти!))Скорее уже безвозвратно упущенных... *грустно разглядывает 11 отпрысков, пытается вспомнить поименно*
Так заметно, да?Ты точно с Луны!

Так заметно, да?![]()
а на 9 детей я все равно не согласнаяпытливый ум!

Зато полно места для вискарика. Пойду, убью грусть самогоном... :Cherna-facepalm:Нет места Грусти!))
Миллионеры - в трауре!))а на 9 детей я все равно не согласная
не больше двух![]()
Имеешь право)Зато полно места для вискарика. Пойду, убью грусть самогоном... :Cherna-facepalm:
Погодь, мы же шампанское собирались пить!Пойду, убью грусть самогоном..

Вот беднягиМиллионеры - в трауре!
А я-то думаю - чегой то они с утра у меня под окном толпятся? 
Содержание алкоголя в шампанском несоизмеримо с величиной грусти.Погодь, мы же шампанское собирались пить!

Тогда самогон без меня)))Содержание алкоголя в шампанском несоизмеримо с величиной грусти.

Не миллионеры, торжествующие завистники))Вот беднягиА я-то думаю - чегой то они с утра у меня под окном толпятся?
![]()
Тогда самогон без меня)))
Меня такие градусы вообще с ног сносят![]()
Вот я, например, глушу чистый спирт бочками, и это истинная правда... 
Так такие вещи "на берегу" решать надо) о том, сколько хочешь детей :smile:И вдруг такой облом!