Просто медик в доме, скорую до последнего не вызывает)У меня среди родных нет ни врачей, ни медсестёр. Я не могу такую ситуацию на себя примерить.
Просто медик в доме, скорую до последнего не вызывает)У меня среди родных нет ни врачей, ни медсестёр. Я не могу такую ситуацию на себя примерить.
Я не врач и не медсестра, делала укол в безвыходной ситуации, даже гематомы не оставила...Я сегодня к матери подорвалась в 6 утра..
Я медик)
Я ее откапала. И сделала укол инсулина..
Я сняла приступ.
А я медсестра )
Не врач реаниматолог)
Давайте уже будем честны друг с другом..

Это круто)Я не врач и не медсестра, делала укол в безвыходной ситуации, даже гематомы не оставила...![]()
не особо, когда утром рано к тебе вползают в комнату и говорят что, если не... то.. а ты не в зуб ногой... а у тебя ответственность и руки трясутся.. а так-то уколы среди моих знакомых инсулина, сами себе делают многие, сейчас иголочки удобные и все создано для того чтобы облегчить работу медика и собственно хроника.Это круто)
У меня матушка отказывается от инсулина..не особо, когда утром рано к тебе вползают в комнату и говорят что, если не... то.. а ты не в зуб ногой... а у тебя ответственность и руки трясутся.. а так-то уколы среди моих знакомых инсулина, сами себе делают многие, сейчас иголочки удобные и все создано для того чтобы облегчить работу медика и собственно хроника.
ну, или, администрация устраивает тебя, все же это двухсторонние отношения, а я осталась на Диалоге после бана, можно ли это назвать "не устраиваешь" не всегда, просто люди не умеют решать свои проблемы в отношениях, разве в семье иначе?"Дом" есть пока ты устраиваешь администрацию. Абсолютно на любом ресурсе так.

Я тоже после бана, и что?)ну, или, администрация устраивает тебя, все же это двухсторонние отношения, а я осталась на Диалоге после бана, можно ли это назвать "не устраиваешь" не всегда, просто люди не умеют решать свои проблемы в отношениях, разве в семье иначе?![]()
По заказу это тоже уже не домты умница, что так откровенна)
Приходилось кого то устраивать?)

да там, фиг поймешь, если ты про мужа Кати, то он анестезиолог, возможно ей нужна была специальная помощь, перестраховался, еще что - то, полагаю, причины есть, когда не стоит брать на себя ответственность, а у нее что- то с сердцем было помню... тут не все однозначно, я думаю.У меня матушка отказывается от инсулина..
Я о другом(
Если есть муж врач, то он окажет первую помощь и в крайнем случае привезет к себе в больницу .
А не скорые...
ничего, просто говорю, про кого и что не устраивает.Я тоже после бана, и что?)
Ну так понятие дома у каждого своё. Кого то устраивает, кого то нет) да и не на каждом ресурсе можно остаться после бана. Это скорее исключение нежели правило.ну, или, администрация устраивает тебя, все же это двухсторонние отношения, а я осталась на Диалоге после бана, можно ли это назвать "не устраиваешь" не всегда, просто люди не умеют решать свои проблемы в отношениях, разве в семье иначе?![]()
А был ли муж?)да там, фиг поймешь, если ты про мужа Кати, то он анестезиолог, возможно ей нужна была специальная помощь, перестраховался, еще что - то, полагаю, причины есть, когда не стоит брать на себя ответственность, а у нее что- то с сердцем было помню... тут не все однозначно, я думаю.
ну, для каждого отдельного человека, в силу своих тараканов, все по - своему, это я так, своим опытом делюсь и наблюдениями.. все возможно, в общем)Ну так понятие дома у каждого своё. Кого то устраивает, кого то нет) да и не на каждом ресурсе можно остаться после бана. Это скорее исключение нежели правило.
Так что никакого двухстороннего отношения тут нет
меня многое может разочаровать из очевидного, но голословных выводов я делать не стану, у меня нет такой информации и про ДК я благополучно забыла с момента его отбытия с этого форума.А был ли муж?)
Судя по активности и финансовым затратам его и нет)
Зато есть ДК, с амбициями и хотелками)
Ну, каждому свое оплачивать ..
Его отбытие с форума было гнусным..меня многое может разочаровать из очевидного, но голословных выводов я делать не стану, у меня нет такой информации и про ДК я благополучно забыла с момента его отбытия с этого форума.
В семье проще )))))))ну, или, администрация устраивает тебя, все же это двухсторонние отношения, а я осталась на Диалоге после бана, можно ли это назвать "не устраиваешь" не всегда, просто люди не умеют решать свои проблемы в отношениях, разве в семье иначе?![]()
отбыл и хорошо!Его отбытие с форума было гнусным..
И его последующие действия)
а зачем тебе запоминать?)
Вопрос риторический)

в силу некоторых обстоятельств - да)В семье проще )))))))
Мне кажется, что на большинстве форумов администрацию "устраивают" все, кто не приносит на форум дисбаланс.пока ты устраиваешь администрацию.

если администрация не будет реагировать, потом кто- нибудь начнет, из обиженных, реагировать на нее, хотя это в принципе, еще не конец, админ все ровно будет крайнимМне кажется, что на большинстве форумов администрацию "устраивают" все, кто не приносит на форум дисбаланс.
А если влетает какое-нибудь чудо и начинает выделываться, попинывая окружающих, то ему указывают на выход![]()