-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,121
ты тему почитай, сначала.. дом.. дом - это там где тебя любят и ждут.У них есть дом)
Дурка)
Там кормят три раза в день и дают галоперидол
ты тему почитай, сначала.. дом.. дом - это там где тебя любят и ждут.У них есть дом)
Дурка)
Там кормят три раза в день и дают галоперидол
Да читала вроде)ты тему почитай, сначала.. дом.. дом - это там где тебя любят и ждут.
О, Господи))И снова бабушки на полустанках
Предлагают нехитрую снедь и вино
День
Поражая погонами и перегаром
Мотаются взад и назад, всех достав, дембеля
Жара
©
![]()
это у кого как..Да читала вроде)
Давай так..
В инете нет дома, есть место где твои интересы совпадают с интересами админов..
Что такое дом?)это у кого как..
тогда к чему это твое - я уйду, если вернутся.. манипулируешь Админом?Что такое дом?)
Это место где тебе уютно, а форум, это место где постоянно меняются гости..
И не всегда бывает уютно)
Я давно избавилась от иллюзии, что форум это дом.
Это место, наиболее удобное и комфортное, что бы прожигать свою жизнь..

Это личное..тогда к чему это твое - я уйду, если вернутся.. манипулируешь Админом?
Ой, Маш! Трудно тебя понять мне сегодня, честное слово, но это, наверное, только сегодня, хорошего и тебе дня, приходи голосовать лучше в конкурсы![]()
нет, в фанаты меня записывать раноЭто личное..
А ты внимательно меня читаешь, я посмотрю?!))

Нет)нет, в фанаты меня записывать рано
где личное, а где форум, который не является для тебя лично домом, я внимательно тебя прочитала?
Я давно избавилась от иллюзии, что форум это дом.
Лана, я действительно плохо понимаю тебя сегодня)
Супер! ЖгиЛана, я действительно тебя плохо понимаю сегодня)
У тебя пмс?)

Я с тобой ругаться не буду)Супер! Жги![]()
это последнее на что, я, вообще, бы надеялась, у меня есть более важные мечты и надежды.Я с тобой ругаться не буду)
Не надейся))
Свет)это последнее на что, я, вообще, бы надеялась, у меня есть более важные мечты и надежды.
че попало, все же писать не стоит, даже в интернете, а то вдруг минус в карму?
Эхх, совсем Машка завралась, хворостиной бы её!Супер! Жги![]()

да не, стебется так, а может как девочка, еще не определилась до конца, а может... не, не буду.. кармаЭхх, совсем Машка завралась, хворостиной бы её!![]()

Лучше хворостинкой))да не, стебется так, а может как девочка, еще не определилась до конца, а может... не, не буду.. карма
не провоцируйте меня, Олег!![]()
Ну админы админами, а форум всё таки это то место, где либо атмосфера твоя, либо основной круг общения с тобой на одной волне, либо список тем, которые тебе актуальны, либо всё вместе.В инете нет дома, есть место где твои интересы совпадают с интересами админов..
Форумы везде одинаковые..Ну админы админами, а форум всё таки это то место, где либо атмосфера твоя, либо основной круг общения с тобой на одной волне, либо список тем, которые тебе актуальны, либо всё вместе.