-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не хочу тебя огорчать но тут эта провокационная муть не работаетТа у турбопатриотов все что не так-енто дискредитация.

Не хочу тебя огорчать но тут эта провокационная муть не работаетТа у турбопатриотов все что не так-енто дискредитация.

Вы сами видели, как продают?
Блин, вспомнила старый советский фильм там тетка кофточку покупала в переходе с рук. И ей подсунули какую-то тряпку. Так мама на нее смотрела, и причитала-"Как же ты на свете жить будешь". )))))А по аватарке и не скажешь, что пожилая.Блин, вспомнила старый советский фильм
Заезженная пластинка.Блин, вспомнила старый советский фильм там тетка кофточку покупала в переходе с рук. И ей подсунули какую-то тряпку. Так мама на нее смотрела, и причитала-"Как же ты на свете жить будешь". )))))
Да не тужься, не покушаюсь на ваш турбомирок. Броня в три наката.))))Не хочу тебя огорчать но тут эта провокационная муть не работает![]()
Дадада, поентому беспилотники просят привозить без упаковки и документов. Документы бойцам не нужны, а продать уже сложнее. Хотя незамутненность-енто, наверное, в чем-то и хорошо.)))Заезженная пластинка.
Зачем вы тут тогда гарцуете такой лихой военной дивой, всех стыдите, на все скепсис ваш вешаете?Да не тужься, не покушаюсь на ваш турбомирок. Броня в три наката.))))
Мы про армию или банду махновцев?А то есть и те, которые заказывают то, что продать быстрее можно.
у тебя какая-то зацикленность на турботурбомирок

Так вы сами лезете с вопросами. Я отвечаю. Не виновата же я, что вас от ответов подрывает, поскольку они в благолепие не укладываюццо.)))Зачем вы тут тогда гарцуете такой лихой военной дивой, всех стыдите, на все скепсис ваш вешаете?
Типа я пришла плюнуть вам в чай?
Нет, просто енто такое определение.)))у тебя какая-то зацикленность на турбо![]()
Ладно, турбокицюня, как скажешьНет, просто енто такое определение.)))

Ну отставные военпенсы любят опу Минобороны прикрывать. тут же начинают о том, шо гражданские некомпетентны и т.д. Но как показывает практика военпенсы сами зачастую плохо разбираюццо, даже в военных вопросах, не говоря о технических. Лана, а то тут народ вообще разорвет, ежели еще и компетентность начать обсуждать.)))Мы про армию или банду махновцев?
Речь идет конечно о совершенно грамотных, обученных и правильных командирах и бойцах.
Трухан кстати и волонтеров не осуждает, у него речи скорее о "военкурвятнике", т.е. разного рода гражданских военкорах, которые, не понимая военной специфики несут всяческую ахинею.
Ну и на всякий, в защиту Министерства обороны.
Вот казалось бы - какие сволочи, ничего не позволяют, все запрещают и т.д.? Военные конечно валенки, особенно на высоких постах. Но тут стоит учесть, что рядовой не командует никем, кроме себя, а главштаба Герасимов целой линией фронта. И у него таких уникальных снежинок - десятки тысяч. У командиров рангом поменьше - тысячи.
Поэтому армейская практика исходит из принципа минимальной достаточности, потому, что надо обеспечить линию фронта всем, от продовольствия, до боеприпасов, снаряжения и техники используемых или выходящих из строя. При этом военные понимают, что рядовой боец обучен использовать все, чем оснащен, в минимальной и достаточной мере. Иными словами, гранотомет штука громкая и убидетельная, но если ты стрелаешь из него из укрытия - то поразишь себя и товарищей.
да какое СВО, оспади, придумала себе прискаску, с ней и гастролирует по форумам, инфу черпает из комментов в телеге, выдавая за свои, это же с первого поста понятно.Честно, трудно представить, кем эта женщина( гордящаяся своей красивой несомненно внешностью) продвизается на сво?
Образования, как понимаю ,нет.
Писала о ранении.
Тетенька, ты хочешь поговорить об образовании? Пока что ты отметилась тока агитками, а не знанием технических вопросов.)))Честно, трудно представить, кем эта женщина( гордящаяся своей красивой несомненно внешностью) продвизается на сво?
Образования, как понимаю ,нет.
Писала о ранении.