Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 3

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 58 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
00:32
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Та, канечна, именно для ентого. Нафег карты, нафег артиллерийские блокноты, баллистические калькуляторы, программы для беспилотников и т.д. Госдума сказла нетЪ, Малабарка тут же горячо поддержала, а вы тут шо хотите, то и делайте. Реально бесполезно шота объяснять. Тока поддакивать.
Все это прекрасно, но оборудование должно быть минимум проверенным, желательно сертифицированным. Беда в том, что процедуры сертификации конечно печальны, писались для мирного времени и совершенно не учитывают стремительно меняющуюся обстановку.

Чего вас с катушек сорвало - я не понял.

Вообще мне нравтся больше мнение военпенса полковника запаса В.Э. Трухана, который помогает "15-шке". На тему, что, если мне командир закажет сверхкрутой ноут - я его привезу. Если хрустальный дилдо - тоже. Но это военный человек.

Другое дело, что люди гражданские зачастую не совсем себе представляют боевую и реальность и их добрая воля может привести к печальным результатам. Речь идет именно о таких волонтерах.

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
@Кицюня, есть такая форма агитпропаганды, когда прикрываясь якобы патриотическими мотивами фактически несут проукраинские нарративы, о том, как же власть российская все делает не так.
И, по-моему, именно этим ты и занимаешься.
:787a462329a5:
Оспади, та шо ты мне рассказываешь. Лана вы еще обо мне не знаете. Но на том же ПФ я с конца 2016-года сижу. Меня там знают В группе Антимайдан состояла. Фотки с войны показывала тем, кому доверяю, турбакам,кстати. И то даже там находиццо турбошиза, у которая зная меня кучу лет ципсой называет.)))
Впрочем, есть такие, которые думают, шо я дезертировала на украинскую сторону. Кто-то что мню сильно контузило Ну, а вы так вообще привыкли жить в своем турбо-мирке. В котором шаг в сторону-енто сразу ципсо или еще что. Так что ничего нового ты не сказал.))))

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Все это прекрасно, но оборудование должно быть минимум проверенным, желательно сертифицированным. Беда в том, что процедуры сертификации конечно печальны, писались для мирного времени и совершенно не учитывают стремительно меняющуюся обстановку.

Чего вас с катушек сорвало - я не понял.

Вообще мне нравтся больше мнение военпенса полковника запаса В.Э. Трухана, который помогает "15-шке". На тему, что, если мне командир закажет сверхкрутой ноут - я его привезу. Если хрустальный дилдо - тоже. Но это военный человек.

Другое дело, что люди гражданские зачастую не совсем себе представляют боевую и реальность и их добрая воля может привести к печальным результатам. Речь идет именно о таких волонтерах.
Та канечно должно быть сертифицированным. Без сертификата на войне-то никак. Интересно, а самоделки тоже запретить, они же не сертифицированны. Какие еще мысли посещают светлые головы?))))
А-а-а, Трухан известный кадр.)))

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Заметь, что он не предлагает что-либо отобрать, но настаивает на том, что используемая техника дожна быть одобрена не МО, хотя в прошлом работал в цетральном аппарате, а командиром соответствующего подразделения с учетом боевых планов. Что в этом неправильного, я понять не могу. Командир отвечает за себя и любого бойца своего подразделения.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:32
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Так и цели не было.
Но всё, что ты пишешь читается именно как дискредитация властей РФ под видимостью благих целей.
Но и видимось эта очень иллюзорна, а вот дискредитация очевидна :Drem21:

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Заметь, что он не предлагает что-либо отобрать, но настаивает на том, что используемая техника дожна быть одобрена не МО, хотя в прошлом работал в цетральном аппарате, а командиром соответствующего подразделения с учетом боевых планов. Что в этом неправильного, я понять не могу. Командир отвечает за себя и любого бойца своего подразделения.
Ну так-то командиры как правило знают, что нужно. ЕНто если брать честных. А то есть и те, которые заказывают то, что продать быстрее можно.

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Но всё, что ты пишешь читается именно как дискредитация властей РФ под видимостью благих целей.
Но и видимось эта очень иллюзорна, а вот дискредитация очевидна :Drem21:
Та у турбопатриотов все что не так-енто дискредитация. Нарушение законов и т.д. Енто тоже давно известно.)))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну так-то командиры как правило знают, что нужно. ЕНто если брать честных. А то есть и те, которые заказывают то, что продать быстрее можно.
Вы сами видели, как продают?

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Походу, я одна не догоняю, о чем речь несколько последних страницsurprise210