артразведка, ору 

Ну вот, тетенька не имеет представления об артразведке но пытаеццо вумничать чего-то. С акустикой в кустах не сидят, сейчас используюццо акустические станции. Основным оптическим инструментом являеццо буссоль, не считая более современных типа лазерных дальномеров и т.д. А беспилотниками сейчас пользуеццо очень много кто. Шо ты исчо узнала из долгогот копипастинга агиток?)))Дадада.
Фирма, занимающаяся аудитом, припоминаю.
А "артиллерийская разведка"- это как?
На сосне с биноклем?
Из кустов с акустикой?
Или неужто дроном научили пользоваться?
Договорились. Пока считай инфу недостоверной. Ты же знаешь мой скверный характер.нарой уж, а то как-то совсем тема не айс, а с джипом, так могли тупо просеронить или бросить, или вообще деза
Зая,то есть кицюня,вы ж так не убьетесь.Ну вот, тетенька не имеет представления об артразведке но пытаеццо вумничать чего-то. С акустикой в кустах не сидят, сейчас используюццо акустические станции. Основным оптическим инструментом являеццо буссоль, не считая более современных типа лазерных дальномеров и т.д. А беспилотниками сейчас пользуеццо очень много кто. Шо ты исчо узнала из долгогот копипастинга агиток?)))
А это разве не очевидно? За этим и пришла. Я вообще не понимаю почему если у нас новичкам доступ в политику ограничен, зато в общих темах выходит разрешен? Оно конечно, движ приветствуется, но не за счет мимокорокодильих хабалок.Типа я пришла плюнуть вам в чай?
Ну вот, тетенька не имеет представления об артразведке но пытаеццо вумничать чего-то. С акустикой в кустах не сидят, сейчас используюццо акустические станции. Основным оптическим инструментом являеццо буссоль, не считая более современных типа лазерных дальномеров и т.д. А беспилотниками сейчас пользуеццо очень много кто. Шо ты исчо узнала из долгогот копипастинга агиток?)))
Канечна канечна. 2,5 года идет война и 2,5 годаМалабарки со своих кухонь постят факты, только факты, и ничего окромя фактов.)))Зая,то есть кицюня,вы ж так не убьетесь.
Я не агитки тут пощу, а факты))
Чтобы такие ,как вы, мозги юзерам не канифолили.
три ранения и все в головуКрасиво ты в бан ушла в ДД. Здесь ещё повозятся, конечно.
Поэтому, можешь спеть про «три ранения», про Донбасс, про бабок вокруг тебя и свою вечную молодость… и не забудь выложить видео про трёх тщедушных хохлов, которые бьют москаля. Это у тебя зачётно зашло, мать.
а что за видео про хохлов?

но тут вышел солнцепек с термобаром и всем кабздапросто вы ничего не смыслите в артиллерийской разведке.
в управлении внешней разведки есть спецотдел.
там этим и занимаются.
всё как положено
с вербовкой и внедрением агентов.
вот к примеру
засылается "гвоздика" во вражеский тыл
и вербует в ходе деятельности три "пиона", пять "градов" и одну "мсту"
всё
считай что рубеж вскрыт.
правда есть ещё и контрразведка.
поэтому тут не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.
/если что -- это шутка/
![]()

три ранения и все в головуа что за видео про хохлов?
Тихо, а то Малабарка поверит.)))просто вы ничего не смыслите в артиллерийской разведке.
в управлении внешней разведки есть спецотдел.
там этим и занимаются.
всё как положено
с вербовкой и внедрением агентов.
вот к примеру
засылается "гвоздика" во вражеский тыл
и вербует в ходе деятельности три "пиона", пять "градов" и одну "мсту"
всё
считай что рубеж вскрыт.
правда есть ещё и контрразведка.
поэтому тут не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.
/если что -- это шутка/
![]()
солнцепёк в разведке использовать нельзяно тут вышел солнцепек с термобаром и всем кабзда![]()

а, так она может родственница анналы, та тоже за луганчанку топит, правда постоянно сальный чуб вываливается, да и на свидомом хохлофоруме я ее скачки нашла, где она с бандервой в десна сосаласьДа противно тащить сюда. Хохляцкая киношка, где трое мерзковатых хорьков, пристебались к русскому парнишке. ТошнОта укронацистская.
Это бандеровка , мимикрирующая под донбасскую девушку типа. Никто не верит, правда.
тогда терминаторсолнцепёк в разведке использовать нельзя
у него уж больно темперамент вспыльчивый
![]()

Тю, а я было поверила...солнцепёк в разведке использовать нельзя
у него уж больно темперамент вспыльчивый
![]()

Ну не всем же быть тупыми и страхолюдными.)))Тю, а я было поверила...
Как эдакой красуне-то с розовыми губами не поверить?