было бы с чего разрывать, народ недоумевает, какое только УГ на форум не пришвартуется 

майоры не прохохлятские, кстатиНу после того, как были упомянуты прекрасные прохохляцкие "два Майора" - даже интересно, что дальше будет.
Ну как-то джип, купленный для одной тамошней волонтерки внезапно оказался в ВСУ. Долго рыть, но разбор был.майоры не прохохлятские, кстати
Чушь голимую вы несете,фрау.Так вы сами лезете с вопросами. Я отвечаю. Не виновата же я, что вас от ответов подрывает, поскольку они в благолепие не укладываюццо.)))
Када енто они успели стать прохохляцкими? Стока жизней спасли своими сборами. Как и Варгонзо, например.Ну после того, как были упомянуты прекрасные прохохляцкие "два Майора" - даже интересно, что дальше будет.
Не помню, чтоб я к тебе оращалась. Чушь ты несешь. Видно, что образования у тебя нет.))))Чушь голимую вы несете,фрау.
Я вас ни о чем не спрашивала.
Вы зашли сюда и давай "турбопатриотов" под лавками искать, про воров- командиров рассказывать и Госдуму за тупость клеймить.
волонтерка это кто конкретно?Ну как-то джип, купленный для одной тамошней волонтерки внезапно оказался в ВСУ. Долго рыть, но разбор был.
Та у турбопатриотов все что не так-енто дискредитация. Нарушение законов и т.д. Енто тоже давно известно.)))
Оль, сего числа не нарою, завтра в 5 вставать. А я обычно не вру, но стараюсь доказательства "тынцами" покрывать.волонтерка это кто конкретно?
прост я их давно читаю, не видела про джипОль, сего числа не нарою, завтра в 5 вставать. А я обычно не вру, но стараюсь доказательства "тынцами" покрывать.
Первое мехмат, второе экономическое. Сейчас в артиллерийской разведке. Специальность еще в 2014-ом получила. Шо у тетеньки с образованием? Шо она делает у себя на кухне, и пытаеццо делать умное лицо?)))Так какое образование у прекрасной воительницы, что она делает на сво и какого хереса пришла сюда хохмить?
я осталсяА там еще кто-то остался? Говорят, все сдриснули к Саше с Мелисентой под крыло.

Так это не у них, а про них было. Причем так вроде еще и счета для сборов засветились. Не помню, у кого из юристов. Это рыть надо.прост я их давно читаю, не видела про джип
Оль, сего числа не нарою, завтра в 5 вставать. А я обычно не вру, но стараюсь доказательства "тынцами" покрывать.
Эм.. ухилянты это не желающие служить украинцы.Кстати, из "военных" деталей сообщила только то,что "в баре оттащила лингвистка( вот ещё загадка: спец по украинской мойве?)" от сознавщегося в ухилянстве ухилянта.
нарой уж, а то как-то совсем тема не айс, а с джипом, так могли тупо просеронить или бросить, или вообще дезаТак это не у них, а про них было. Причем так вроде еще и счета для сборов засветились. Не помню, у кого из юристов. Это рыть надо.
Дадада.Первое мехмат, второе экономическое. Сейчас в артиллерийской разведке. Специальность еще в 2014-ом получила. Шо у тетеньки с образованием? Шо она делает у себя на кухне, и пытаеццо делать умное лицо?)))
Эм.. ухилянты это не желающие служить украинцы.
Что тетенька делала с ними в баре, и чем они ей не угодили?