Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 3

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 58 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
02:02
9 Апр 2017
7,215
325
1
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Так вы сами лезете с вопросами. Я отвечаю. Не виновата же я, что вас от ответов подрывает, поскольку они в благолепие не укладываюццо.)))
Чушь голимую вы несете,фрау.
Я вас ни о чем не спрашивала.
Вы зашли сюда и давай "турбопатриотов" под лавками искать, про воров- командиров рассказывать и Госдуму за тупость клеймить.

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Ну после того, как были упомянуты прекрасные прохохляцкие "два Майора" - даже интересно, что дальше будет.
Када енто они успели стать прохохляцкими? Стока жизней спасли своими сборами. Как и Варгонзо, например.

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Я вас ни о чем не спрашивала.
Вы зашли сюда и давай "турбопатриотов" под лавками искать, про воров- командиров рассказывать и Госдуму за тупость клеймить.
Не помню, чтоб я к тебе оращалась. Чушь ты несешь. Видно, что образования у тебя нет.))))

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:02
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Та у турбопатриотов все что не так-енто дискредитация. Нарушение законов и т.д. Енто тоже давно известно.)))

Турбопатриот/турбак по-вашему - это патриот с турбодвигателем? Или что это вообще? Жаргон ваш, вы уж простите, не всем понятен :grin:
А вы какой патриот? Без моторчика?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Кстати, из "военных" деталей сообщила только то,что "в баре оттащила лингвистка( вот ещё загадка: спец по украинской мойве?)" от сознавщегося в ухилянстве ухилянта.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Оль, сего числа не нарою, завтра в 5 вставать. А я обычно не вру, но стараюсь доказательства "тынцами" покрывать.
прост я их давно читаю, не видела про джип

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Так какое образование у прекрасной воительницы, что она делает на сво и какого хереса пришла сюда хохмить?
Первое мехмат, второе экономическое. Сейчас в артиллерийской разведке. Специальность еще в 2014-ом получила. Шо у тетеньки с образованием? Шо она делает у себя на кухне, и пытаеццо делать умное лицо?)))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
прост я их давно читаю, не видела про джип
Так это не у них, а про них было. Причем так вроде еще и счета для сборов засветились. Не помню, у кого из юристов. Это рыть надо.

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Ну так-то я телеграммом редко пользуюсь, для личных нужд в основном. Но думаю, шо такой случай приобрел бы широкую огласку, и стал бы известен и без телеграмма.
Оль, сего числа не нарою, завтра в 5 вставать. А я обычно не вру, но стараюсь доказательства "тынцами" покрывать.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:02
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Кстати, из "военных" деталей сообщила только то,что "в баре оттащила лингвистка( вот ещё загадка: спец по украинской мойве?)" от сознавщегося в ухилянстве ухилянта.
Эм.. ухилянты это не желающие служить украинцы.
Что тетенька делала с ними в баре, и чем они ей не угодили?

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Так это не у них, а про них было. Причем так вроде еще и счета для сборов засветились. Не помню, у кого из юристов. Это рыть надо.
нарой уж, а то как-то совсем тема не айс, а с джипом, так могли тупо просеронить или бросить, или вообще деза

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Первое мехмат, второе экономическое. Сейчас в артиллерийской разведке. Специальность еще в 2014-ом получила. Шо у тетеньки с образованием? Шо она делает у себя на кухне, и пытаеццо делать умное лицо?)))
Дадада.
Фирма, занимающаяся аудитом, припоминаю.
А "артиллерийская разведка"- это как?
На сосне с биноклем?
Из кустов с акустикой?
Или неужто дроном научили пользоваться?

• Мне нравится
Реакции: Veta

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Эм.. ухилянты это не желающие служить украинцы.
Что тетенька делала с ними в баре, и чем они ей не угодили?

Отдыхала в баре с лингвисткой, некто "турбопатриот", с которым познакомилась) признался ,что бежал от мобилизации.
Все прочия обстоятельства( замужняя дама с тремя детьми) выведем за скобки
С ее слов записан верно©

Верх Низ